Comment donner à un utilisateur et à un groupe d’utilisateurs des droits de super administrateur ?

Donnez à un utilisateur ou à un groupe d’utilisateurs des droits de super administrateur pour avoir un accès complet à votre système ; y compris les autorisations, les rapports, la facturation et le Centre de contact.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits de super administrateur.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Permissions dans la barre latérale de gauche.
  3. Depuis Général > Autorisations générales > Qui, sélectionnez l’utilisateur ou le groupe qui a besoin de droits de super administrateur.

Si vous vous retirez de la liste des super administrateurs, un super administrateur ou GoToConnect devront vous ajouter à nouveau.

4. Cochez Super administrateur dans Autorisations.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Facultatif : Pour retirer un utilisateur ou un groupe d’utilisateurs, survolez l’utilisateur ou le groupe d’utilisateurs que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Icône de corbeille du portail d’administration. Cliquez sur Enregistrer.