Comment donner à un utilisateur et à un groupe d’utilisateurs des droits de super administrateur ?

Donnez à un utilisateur ou à un groupe d’utilisateurs des droits de super administrateur pour avoir un accès complet à votre système ; y compris les autorisations, les rapports, la facturation et le Centre de contact.

Important : veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez consulter: Comment modifier le rôle d'un utilisateur?
    Avant de commencer : Vous devez disposer des droits de super administrateur.
    1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
    2. Sélectionnez Autorisations dans le menu de navigation de gauche.
    3. Depuis Général > Autorisations générales > Qui, choisissez l'utilisateur ou le groupe qui a besoin d'autorisations de super administrateur.

Si vous retirez d'un super administrateur, un super administrateur ou un super-administrateur devra vous ajouter à nouveau.

4. Cochez Super administrateur dans Autorisations.
    5. Sélectionnez Enregistrer.
    6. Facultatif: Pour supprimer un utilisateur ou un groupe d'utilisateurs, survolez l'utilisateur ou le groupe d'utilisateurs que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez Icône de corbeille du portail d’administration. Sélectionnez Enregistrer.