Comment donner à un utilisateur et à un groupe d’utilisateurs des droits de super administrateur ?

Donnez à un utilisateur ou à un groupe d’utilisateurs des droits de super administrateur pour avoir un accès complet à votre système ; y compris les autorisations, les rapports, la facturation et le Centre de contact.

Important : Veuillez excuser notre pagaille pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Si vous voyez Logo GoTo sur votre barre de navigation supérieure, cliquez ici pour consulter notre contenu d’assistance GoTo Admin.
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Permissions dans la barre latérale de gauche.
  3. Depuis Général > Autorisations générales > Qui, sélectionnez l’utilisateur ou le groupe qui a besoin de droits de super administrateur.

Si vous vous retirez de la liste des super administrateurs, un super administrateur ou GoToConnect devront vous ajouter à nouveau.

4. Cochez Super administrateur dans Autorisations.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Pour retirer un utilisateur ou un groupe d’utilisateurs, survolez l’utilisateur ou le groupe d’utilisateurs que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Icône de corbeille du portail d’administration. Cliquez sur Enregistrer.