Comment donner à un utilisateur et à un groupe d’utilisateurs des droits de super administrateur ?

Donnez à un utilisateur ou à un groupe d’utilisateurs des droits de super administrateur pour avoir un accès complet à votre système ; y compris les autorisations, les rapports, la facturation et le Centre de contact.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits de super administrateur.
  1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Permissions dans la barre latérale de gauche.
  3. Depuis Général > Autorisations générales > Qui, sélectionnez l’utilisateur ou le groupe qui a besoin de droits de super administrateur.

Si vous êtes retiré comme super administrateur, un super administrateur ou une assistance devra vous être réutilisé.

4. Cochez Super administrateur dans Autorisations.
  5. Cliquez sur Save.
  6. Facultatif : Pour retirer un utilisateur ou un groupe d’utilisateurs, survolez l’utilisateur ou le groupe d’utilisateurs que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Icône de corbeille du portail d’administration. Cliquez sur Enregistrer.