Comment donner des autorisations de facturation à un utilisateur et un groupe d’utilisateurs ?

Donnez aux utilisateurs ou aux groupes des autorisations de facturation pour payer les factures ou suivre les dépenses d’entreprise.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Permissions dans la barre latérale de gauche.
  3. Depuis Général > Permissions générales > Qui, sélectionnez l’utilisateur ou le groupe qui a besoin d’autorisations de facturation.
  4. Vérifiez les autorisations de facturation nécessaires :
    Option Description
    Consulter les factures Les utilisateurs ont accès à la consultation des factures du compte.
    Payer les factures Les utilisateurs ont accès au payement des factures du compte. Cette autorisation est subordonnée à l’obtention de l’autorisation de consulter les factures.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Facultatif : Pour retirer un utilisateur ou un groupe d’utilisateurs, survolez l’utilisateur ou le groupe d’utilisateurs que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Icône de corbeille du portail d’administration. Cliquez sur Enregistrer.