Comment démarrer en tant que nouvel administrateur de compte dans le Centre d'administration LogMeIn?

Welcome to your new account in the LogMeIn Admin Center! Lancez-vous.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://admin.logmeininc.com pour administrer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Étape 1 : Configurer votre compte

Étape 2 : ajoutez des utilisateurs et gérez leurs paramètres.

Étape 3 : Gérez votre compte