Comment transférer mes appels ?

Transférez tous les appels entrants vers un poste ou un numéro de téléphone externe lorsque vous êtes indisponible pour vous assurer que vos appelants trouvent toujours un interlocuteur.

Option Comment
Code étoile Regarder la vidéo
  1. Composez *72 depuis votre téléphone de bureau, GoToConnect Desktop ou Mobile.
    Remarque :Ceci remplacera tous les paramètres de transfert d’appel configurés depuis le menu du téléphone. Les appels sont toujours transférés si le téléphone se déconnecte par la suite.
  2. Quand vous entendez une tonalité d’appel, entrez le numéro de poste interne ou le numéro de téléphone externe vers lequel vous souhaitez que les appels soient renvoyés.
    Remarque : Si votre administrateur système a activé Bloquer l’identification de l’appelant sur le numéro de téléphone utilisé par votre ligne, votre identification de l’appelant restera bloquée lors du transfert vers un numéro de téléphone externe.
  3. Raccrochez
  4. Pour désactiver le transfert d’appels, composez le *73 depuis votre téléphone et raccrochez. Ceci ne désactive pas les paramètres de transfert d’appel configurés depuis le menu du téléphone.
Me chercher/Me suivre Pour une alternative avancée à la procédure de transfert d’appel, consultez les Paramètres Me chercher/Me suivre dans GoToConnect.
Téléphone de bureau Consultez votre guide du téléphone pour en savoir plus sur comment à transférer des appels sur votre téléphone.
Passer votre appel à un autre appareil En savoir plus sur comment utiliser le basculement d’appel pour transférer un appel entre plusieurs appareils attribués à un même utilisateur.
Portail d’administration Créer un plan de numérotation des appels
  1. Cliquez sur Plans de numérotation dans la barre latérale de gauche, puis sur Ajouter un Plan de numérotation.
  2. Le prochain numéro disponible s’affichera automatiquement dans le champ Poste ; changez-le si nécessaire.
  3. Entrer un Nom pour le plan de numérotation.
  4. Cliquez sur Icône de coche du portail d’administration et ensuite sur le nouveau plan de numérotation pour ouvrir l’éditeur.
  5. Sélectionnez le modèle Numéro externe.
  6. Entrez le numéro de téléphone vers lequel vous souhaitez transférer tous les appels dans le nœud.
  7. Choisissez la manière dont vous souhaitez recevoir les messages vocaux :
    • Si vous souhaitez que les messages vocaux restent sur la boîte vocale du numéro de téléphone externe, supprimez le nœud Laisser un message vocal et modifiez le délai d’attente à 60 secondes.
    • Si vous souhaitez que les messages vocaux restent sur un poste interne, choisissez le poste dans le nœud Laisser un message vocal.
  8. Cliquez sur Enregistrer.
Acheminez un numéro de téléphone vers votre plan de numérotation d’appels
  1. Cliquez sur Numéros de téléphone dans la barre latérale de gauche.
  2. Cliquez sur l’icône Icône Modifier du portail d’administration à côté du numéro de téléphone que vous souhaitez acheminer vers le nouveau plan de numérotation.
  3. Sous Acheminez à, recherchez et sélectionnez le nouveau plan de numérotation.
  4. Cliquez sur Icône de coche du portail d’administration.