Comment transférer mes appels ?

Transférez les appels entrants vers un poste ou un numéro de téléphone externe lorsque vous êtes indisponible pour vous assurer que vos appelants trouvent toujours un interlocuteur.

Option Comment
Code étoile Regarder la vidéo
  1. Composez *72 depuis votre téléphone de bureau, GoToConnect Desktop ou Mobile.
    Remarque :Ceci remplacera tous les paramètres de transfert d’appel configurés depuis le menu du téléphone. Les appels sont toujours transférés si le téléphone se déconnecte par la suite.
  2. Quand vous entendez une tonalité d’appel, entrez le numéro de poste interne ou le numéro de téléphone externe vers lequel vous souhaitez que les appels soient renvoyés.
    Remarque : Si votre administrateur système a activé
  3. Raccrochez
  4. Pour désactiver le transfert d’appels, composez le *73 depuis votre téléphone et raccrochez. Ceci ne désactive pas les paramètres de transfert d’appel configurés depuis le menu du téléphone.
Me chercher/Me suivre Pour une alternative avancée à la procédure de transfert d’appel, consultez les Paramètres Me chercher/Me suivre dans GoToConnect.
Téléphone de bureau Consultez votre guide du téléphone pour apprendre à transférer des appels sur votre téléphone.