Comment corriger les délais de notification push sur GoToConnect Mobile ?

Procédez comme suit pour résoudre les délais de notification push sur GoToConnect Mobile.

À propos de cette tâche : Il s’agit d’un problème connu pour les anciens systèmes d’exploitation iOS et Android. Nos développeurs travaillent activement à la résolution de ce problème.
  1. Veuillez essayer les options suivantes pour vous aider à réduire le délai :