Comment exporter mes positions ?

L’exportation de vos positions vous permet de télécharger une feuille de calcul (.csv) avec une liste complète de vos adresses. Le fichier exporté conservera également tous les filtres appliqués dans les paramètres du tableau.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Positions dans la barre latérale de gauche.
  3. Cliquez dans le coin supérieur droit pour exporter vos adresses.
  4. Ouvrez le fichier .csv téléchargé.