Comment exporter mes positions ?

L’exportation de vos positions vous permet de télécharger une feuille de calcul (.csv) avec une liste complète de vos adresses. Le fichier exporté conservera également tous les filtres appliqués dans les paramètres du tableau. Uniquement disponible aux États-Unis et au Canada.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Positions dans la barre latérale de gauche.
  3. Cliquez dans le coin supérieur droit pour exporter vos adresses.
  4. Ouvrez le fichier .csv téléchargé.