Comment exporter un rapport d’appel ?

L’ exportation d’un rapport d’appel vous permet de télécharger une feuille de calcul (.csv) contenant la liste complète de vos numéros de téléphone ou utilisateurs GoToConnect et les détails des appels correspondants pour la période sélectionnée. Les lignes exportées correspondront aux données du rapport en ligne. Le fichier exporté conserve aussi l’ordre de tri et les filtres éventuellement appliqués.

Avant de commencer : Vous devez disposer des autorisations pour visualiser les rapports ou de droits de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/cr.
  2. Cliquez sur le rapport que vous souhaitez consulter dans le menu de navigation supérieur des rapports d’appel.
  3. Cliquez sur Exporter dans le coin supérieur droit.
  4. Ouvrez le fichier .csv depuis vos téléchargements.

Lors de l’affichage de votre fichier exporté, vous trouverez deux colonnes pour chaque colonne de date/heure dans la vue en ligne ; une colonne en UTC et une autre dans votre fuseau horaire local.