HELP FILE

Comment activer le parcage visuel d’appel pour un utilisateur ?

Activer ou modifier le parcage visuel d’appel d’un utilisateur.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Utilisateurs dans la barre latérale de gauche, puis choisissez l’utilisateur qui doit accéder à un emplacement de parcage visuel.
  3. Depuis Général > Identité, sélectionnez l’une des options suivantes dans Autorisation de parcage d’appel :
    Option Description
    Désactivé La vue de l’utilisateur sera limitée aux détails des appels qu’il a parqué. L’utilisateur ne pourra pas voir les emplacements de parcage d’appels utilisés sur votre système. L’utilisateur peut parquer et reprendre les appels.
    Afficher uniquement les emplacements de mise en attente occupés, sans informations sur les appels L’utilisateur peut voir tous les emplacements de parcage actuellement utilisés sur votre système, ainsi que :
    • Le numéro de l’emplacement de parcage
    • Combien de temps l’appel a été parqué
    Remarque : Il s’agit de l’option par défaut pour tous les utilisateurs.
    Afficher tous les emplacements de parcage d’appel occupé avec les informations complètes de l’appel L’utilisateur peut voir tous les emplacements de parcage actuellement utilisés sur votre système, ainsi que :
    • Le numéro de l’emplacement de parcage
    • Combien de temps l’appel a été parqué
    • Le nom et/ou le numéro de téléphone de l’appelant
    • L’utilisateur qui a parqué l’appel
  4. Cliquez sur Enregistrer.