Comment activer l’authentification du réseau téléphonie logicielle l?

Les personnes qui utilisent des téléphones logiciels (autres que notre application mobile) doivent ajouter manuellement des autorisations d’accès réseau par cette URL unique pour chaque réseau utilisé.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Permissions dans la barre latérale de gauche.
  3. Depuis Réseau > Autorisation automatique du réseau, activez/désactivez Permettre aux non-administrateurs d’autoriser leur propre réseau.
  4. Facultatif : Définissez Durée de l’autorisation, en jours. Avec une échéance de 0 jour, l’autorisation n’expirera jamais.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Rendez-vous à https://‹domain›.onjive.com/addNetwork. Remplacez ‹domain› par votre domaine unique (entre parenthèses en haut du tableau de bord d’administration).

Important : Assurez-vous de fournir à tous les utilisateurs de téléphones logiciels ce lien réseau pour votre système.

7. Cliquez sur Ajouter.
    Le réseau sera alors ajouté en tant que réseau autorisé jusqu’à la date d’expiration, le cas échéant.