Comment activer l’authentification du réseau téléphonie logicielle l?

Les personnes qui utilisent des téléphones logiciels (autres que notre application mobile) doivent ajouter manuellement des autorisations d’accès réseau par cette URL unique pour chaque réseau utilisé.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits de super administrateur.
  1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
  2. Sélectionnez Autorisations dans la barre latérale de gauche.
  3. Depuis Réseau > Autorisation automatique du réseau, activez/désactivez Permettre aux non-administrateurs d’autoriser leur propre réseau.
  4. Facultatif : Définissez Durée de l’autorisation, en jours. Avec une échéance de 0 jour, l’autorisation n’expirera jamais.
  5. Sélectionnez Enregistrer.
  6. Rendez-vous à https://‹domain›.onjive.com/addNetwork. Remplacez ‹domain› par votre domaine unique (entre parenthèses en haut du tableau de bord d’administration).

Important: Assurez-vous de fournir à tous les utilisateurs de téléphone logiciel ce lien réseau pour votre système.

7. Sélectionnez Ajouter.

Résultat : Le réseau sera alors ajouté en tant que réseau autorisé jusqu’à la date d’expiration, le cas échéant.