Comment activer l’autorisation automatique de réseau ?

Permettez aux appareils d’autoriser automatiquement leur réseau lors de leur provisionnement afin que vous n’ayez pas besoin d’autoriser manuellement les réseaux à partir de l’onglet Accès au réseau.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits de super administrateur.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Permissions dans la barre latérale de gauche.
  3. Depuis Réseau > Autorisation automatique du réseau, activez Autoriser automatiquement le réseau avec provisionnement.
  4. Facultatif : Définissez Durée de l’autorisation, en jours. Avec une échéance de 0 jour, l’autorisation n’expirera jamais.
  5. Cliquez sur Enregistrer.