Comment activer l’autorisation automatique de réseau ?

Permettez aux appareils d’autoriser automatiquement leur réseau lors de leur provisionnement afin que vous n’ayez pas besoin d’autoriser manuellement les réseaux à partir de l’onglet Accès au réseau.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits de super administrateur.
  1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
  2. Sélectionnez Autorisations dans la barre latérale de gauche.
  3. Depuis Réseau > Autorisation automatique du réseau, activez Autoriser automatiquement le réseau avec provisionnement.
  4. Facultatif : Définissez Durée de l’autorisation, en jours. Avec une échéance de 0 jour, l’autorisation n’expirera jamais.
  5. Sélectionnez Enregistrer.