Comment télécharger et installer l’application GoToConnect ?

Téléchargez et installez les applications pour ordinateur de bureau et téléphones portables pour associer notre système de téléphonie avec la conférence web, audio et la visioconférence en une simple et unique solution.

Avant de pouvoir utiliser les applications, vous devez enregistrer votre e-mail et un administrateur système doit vous attribuer un profil d’appareil.

Conseil : Vous pouvez également accéder à une version web sur https://app.goto.com.
Navigateurs pris en charge :
  • Windows 8.1 ou ultérieur.
  • Les 2 dernières versions de Google Chrome.
  • Les 2 dernières versions de Firefox.
Appareil Comment
Application de bureau Regarder la vidéo
  1. Téléchargez GoTo pour votre système d’exploitation :
    1. Téléchargement pour Mac
    2. Téléchargement pour Windows
  2. Ouvrez et exécutez le fichier d’installation téléchargé.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour finaliser l’installation.
App mobile Regarder la vidéo
  1. Téléchargez GoToConnect Mobile pour le système d’exploitation de votre téléphone :
    1. Télécharger pour Android
    2. Télécharger pour iOS
  2. Appuyez sur Connexion et connectez-vous avec vos identifiants GoToConnect.
.MSI Suivez les instructions ici.