Comment télécharger et installer l’application GoToConnect ?

Téléchargez et installez GoToConnect pour ordinateur de bureau et téléphones portables pour associer notre système de téléphonie avec la conférence web, audio et la visioconférence en une simple et unique solution.

Avant de pouvoir utiliser GoToConnect, vous devez enregistrer votre e-mail et un administrateur système doit vous attribuer un profil d’appareil.

Astuce : Vous pouvez aussi accéder à une version de GoToConnect en ligne à https://my.jive.com.

Navigateurs pris en charge :

• Windows 8.1 ou ultérieur.
  • Les 2 dernières versions de Google Chrome.
  • Les 2 dernières versions de Firefox.
Appareil Comment
GoToConnect Desktop Regarder la vidéo
  1. Téléchargez GoToConnect pour votre système d’exploitation :
    1. Téléchargement pour Mac
    2. Téléchargement pour Windows
  2. Ouvrez et exécutez le fichier d’installation téléchargé.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour finaliser l’installation.
GoToConnect Mobile Regarder la vidéo
  1. Téléchargez GoToConnect Mobile pour le système d’exploitation de votre téléphone :
    1. Télécharger pour Android
    2. Télécharger pour iOS
  2. Appuyez sur Connexion et connectez-vous avec vos identifiants GoToConnect.