Comment télécharger et installer GoTo Network Test pour Windows ?

Obtenez une image très complète du réseau de votre téléphone en temps réel avec GoTo Network Test.

À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
Important : Pour des résultats les plus précis, installez GoTo Network Test sur un ordinateur câblé (non connecté via Wi-Fi) au même réseau que vos téléphones.
  1. Téléchargez GoTo Network Test pour Windows.

Configuration système requise :

• Windows 7 ou Windows 10
    • Accès Internet/HTTPS sortante (Port TCP 443)
    • Le logiciel utilise Qt Development Frameworks, une bibliothèque logicielle tierce appartenant à la société Qt Company sous licence sous licence GNU LGPL v2.1. La source peut être téléchargée ici.
    • GoTo Network Test doit établir des connexions Internet fréquentes pour tester votre connectivité et recevoir des mises à jour. Bien que GoTo Network Test soit un logiciel propre et sécurisé, ce comportement peut être suffisant pour se faire bloquer par certains fournisseurs d’antivirus ou de pare-feu. Dans certains cas, il peut être nécessaire de débloquer manuellement GoTo Network Test et son composant de mise à jour. Les programmes qui doivent être autorisés sont les suivants :
      • /jiveview.exe
      • /autoupdater/jive-autoupdate-windows.exe

2. Ouvrez et exécutez le .exe téléchargé, puis double-cliquez sur l’icône d’installation et suivez les instructions à l’écran.

Remarque : Veuillez lire attentivement le contrat de licence.

3. Ouvrez GoTo Network Test.
  4. Cliquez avec le bouton droit sur l’icône GoTo dans la zone de notification de la barre des tâches Windows. Vous devrez peut-être cliquer sur Afficher les icônes masquées si vos icônes sont masquées.
  5. Cliquez sur Show GoTo Network Test Client.
  6. Pour tester votre réseau, allez à Show GoTo Network Test Client > Test et vérifiez que la communication aux serveurs affiche Success.

Ceci indique que l’outil peut renvoyer les données réseau à GoTo, et non que les téléphones fonctionnent.

7. Depuis Système, notez votre Phrase de passe puis contactez le service clientèle avec le code, et ils exécuteront les tests avec vous.

Astuce : Si vous souhaitez exécuter les tests réseau vous-même, entrez votre phrase secrète ici, puis cliquez sur Run Test (Exécuter le Test).