Comment télécharger et installer GoTo Network Test pour Mac ?

Obtenez une image très complète du réseau de votre téléphone en temps réel avec GoTo Network Test (anciennement Jive View).

Regarder la vidéo
À propos de cette tâche :
Important : Pour des résultats les plus précis, installez GoTo Network Test sur un ordinateur câblé (non connecté via Wi-Fi) au même réseau que vos téléphones.
  1. Téléchargez GoTo Network Test pour Mac.

Configuration système requise :

• macOS Mojave ou macOS Catalina
    • Accès Internet/HTTPS sortante (Port TCP 443)
    • Le logiciel utilise Qt Development Frameworks, une bibliothèque logicielle tierce appartenant à la société Qt Company sous licence GNU LGPL v2.1. La source peut être téléchargée ici.

2. Ouvrez et exécutez le fichier .dmg téléchargé, puis double-cliquez sur l’icône d’installation et suivez les instructions à l’écran.

Remarque : Veuillez lire attentivement le contrat de licence.

3. Ouvrez GoTo Network Test.
  4. Cliquez sur l’icône GoTo dans la barre de menus, puis cliquez sur Afficher GoTo Network Test.
  5. Pour tester votre réseau, passez à Test et vérifiez que Prochain test affiche Connecté et prêt.

Ceci indique que l’outil peut renvoyer les données réseau à GoTo, et non que les téléphones fonctionnent.

6. Depuis Système, notez votre Phrase de passe puis contactez le service clientèle avec le code, et ils exécuteront les tests avec vous.

Conseil : Si vous souhaitez exécuter les tests réseau vous-même, entrez votre phrase secrète ici, puis cliquez sur Run Test (Exécuter le Test).