Comment télécharger et installer GoTo Network Test ?

Téléchargez et installez GoTo Network Test pour obtenir une image complète de votre réseau en temps réel.

1. Téléchargez GoTo Network Test pour votre système d’exploitation :

Important : pour obtenir les résultats les plus précis, installez GoTo Network Test sur un ordinateur qui est directement connecté au réseau que vous souhaitez tester.

Système d’exploitation Configuration système requise
      Télécharger pour Mac
      • Les deux dernières versions de macOS
      • Accès Internet/HTTPS sortante (Port TCP 443)
      • Le logiciel utilise Qt Development Frameworks, une bibliothèque logicielle tierce appartenant à la société Qt Company sous licence GNU LGPL v2.1. Le code source Qt est Vue ici.
      Téléchargement pour Windows
      • Windows 10 ou Windows 11
      • Accès Internet/HTTPS sortante (Port TCP 443)
      • Le logiciel utilise Qt Development Frameworks, une bibliothèque logicielle tierce appartenant à la société Qt Company sous licence GNU LGPL v2.1. Le code source Qt peut être Vue ici.
      • GoTo Network Test doit établir des connexions Internet fréquentes pour tester votre connectivité et recevoir des mises à jour. Bien que GoTo Network Test soit un logiciel propre et sécurisé, ce comportement peut être suffisant pour se faire bloquer par certains fournisseurs d’antivirus ou de pare-feu. Dans certains cas, il peut être nécessaire de débloquer manuellement GoTo Network Test et son composant de mise à jour. Les programmes qui doivent être autorisés sont les suivants :
        • %LOCALAPPDATA%\GoTo Network Test\gotonetworktest.exe
        • %LOCALAPPDATA%\GoTo Network Test\autoupdate\launch-autoupdate-windows.exe
    2. Ouvrir et exécuter le fichier d’installation téléchargé.
    3. Suivre les instructions à l’écran pour finaliser l’installation. Assurez-vous de lire soigneusement le contrat de licence.
    Que faire ensuite : testez votre réseau ou fournissez votre phrase de passe au support client pour qu’il effectue le test avec vous.