Comment télécharger un clip audio ?

Téléchargez vos clips audio à partir du portail d’administration au cas où vous perdriez ou égareriez le fichier original.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Clips audio dans la barre latérale de gauche.
  3. Cliquez sur l’icône de téléchargement pour le fichier que vous souhaitez télécharger.
  4. Sélectionnez le type de fichier souhaité :
    • Type de fichier original (.wav)
    • Convertir le fichier en .mp3
  5. Cliquez sur Ok.