Comment télécharger un clip audio ?

Téléchargez vos clips audio à partir du portail d’administration au cas où vous perdriez ou égareriez le fichier original.

Important : Veuillez excuser notre pagaille pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Si vous voyez Logo GoTo sur votre barre de navigation supérieure, cliquez ici pour consulter notre contenu d’assistance GoTo Admin.
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Clips audio dans la barre latérale de gauche.
  3. Cliquez sur l’icône de téléchargement pour le fichier que vous souhaitez télécharger.
  4. Sélectionnez le type de fichier souhaité :
    • Type de fichier original (.wav)
    • Convertir le fichier en .mp3
  5. Cliquez sur Ok.