Comment désactiver SIP ALG sur mon routeur/appareil combiné ?

Si votre pare-feu/routeur n’a pas d’option de désactivation de SIP ALG, cela ne signifie pas qu’il n’est pas exécuté ; cela signifie simplement que vous ne pouvez pas le désactiver. La seule façon de le confirmer est de vérifier auprès du fournisseur si une application SIP est encours d’exécution sur l’appareil et comment (et si) elle peut être désactivée. Si elle est en cours d’exécution et ne peut pas être désactivée, cet appareil ne doit pas être utilisé avec GoToConnect.