Comment personnaliser les paramètres de mon app mobile?

Pour optimiser la fonctionnalité, nous recommandons d’activer tous les paramètres suivants.

Système d’exploitation Paramètres
iOS Go to your device settings and then scroll to tap GoTo.
  • Photos : Permet à l’application d’accéder à votre bibliothèque de photos.
  • Microphone : Permet à l’application d’utiliser le microphone de l’appareil.
  • Caméra : Permet à l’app d’utiliser la caméra de l’appareil.
  • Siri et Recherche : Permets à Siri d’apprendre à utiliser l’application et permets à votre appareil de suggérer l’application et ses raccourcis.
  • Notifications : Définit la manière dont les notifications sont affichées sur votre appareil pour les appels entrants, les messages, etc.
  • Actualisation de l’application en arrière-plan : Permet à l’app de recevoir des appels téléphoniques, des messages, etc. quand elle est ouverte, mais n’est pas active sur l’écran.
  • Données mobiles : Permet à l’application d’utiliser les données mobiles lorsqu’elle n’est pas connectée au Wi-Fi.
Android Regarder la vidéo
Remarque : The following steps may vary depending on the manufacturer or operating system version.
  1. Go to your device settings, tap Apps and then scroll to tap GoTo.
  2. Dans les paramètres de l’application, personnalisez les paramètres suivants :
    • Notifications : Définit la manière dont les notifications sont affichées sur votre appareil pour les appels entrants, les messages, etc.
    • Autorisations :
      • Caméra : Permet à l’app d’utiliser la caméra de l’appareil.
      • Contacts : Autorise l’accès aux contacts stockés sur votre appareil ; fusionnant vos contacts personnels avec le répertoire système.
      • Microphone : Permet à l’application d’utiliser le microphone de l’appareil.
      • Téléphone : Permet à l’app de passer et de recevoir des appels.
      • Stockage : Permet à l’app d’envoyer et de recevoir un MMS.
    • Définir comme valeur par défaut : Configurer l’application comme application par défaut pour les appels.