Quels sont les paramètres de l’appareil ?

Voir la liste de tous les paramètres de l’appareil et leurs descriptions.

Paramètres

Regarder la vidéo

Tableau 1. Paramètres généraux
Paramètre Description
Assigné à L’utilisateur assigné à l’appareil.
Nom Le nom utilisé pour identifier l’appareil dans le portail d’administration.
Nom d’affichage Le nom affiché sur le téléphone.
Remarque : Tous les téléphones ne prennent pas en charge cette fonctionnalité.
Fuseau horaire – Facultatif Le fuseau horaire de l’appareil.
Répertoire d’entreprise – Facultatif Synchronise un répertoire d’entreprise (LDAP) avec l’appareil.
Appel sécurisé – Facultatif Active le chiffrement des appels.
Remarque : Pris en charge uniquement par Cisco MPP, Polycom et Yealink.
Resynchroniser l’appareil Cliquez sur Icône de resynchronisation du portail d’administration pour synchroniser à distance des modifications mineures avec l’appareil.
Profil de radiomessagerie – Facultatif Le profil de radiomessagerie utilisé pour la radiomessagerie multidiffusion.
Proxy sortant – Facultatif Le proxy sortant utilisé par l’appareil pour envoyer des messages aux serveurs GoToConnect.
Remarque : Le proxy sortant est généralement configuré par GoToConnect pour permettre des configurations réseau spécifiques et n’est généralement pas nécessaire.
Proxy d’enregistrement – Facultatif Le proxy d’enregistrement avec lequel l’appareil se configure.
Acoustic Fence de Polycom – Facultatif Active suppression du bruit sur les téléphones Polycom VVX qui filtre automatiquement le bruit de fond pour vos appelants, ce qui leur permet de vous entendre plus facilement. Il s’agit d’une fonction unidirectionnelle, seul le son que vos interlocuteurs entendent est affecté ; ce que vous entendez d’eux reste inchangé. La version 5.4.4 ou supérieure du microprogramme est requise.
Seuil Polycom Acoustic Fence Définit la quantité de bruit de fond filtrée lors de l’utilisation de Polycom Acoustic Fence.  Entrez une valeur comprise entre 1 (situations de bruit faible) et 10 (situations de bruit élevées).
JBC – Facultatif Assigne un appareil Jive Business Continuity (JBC) à l’appareil.
Remarque : Le proxy sortant et le proxy d’enregistrement sont désactivés pendant que vous utilisez JBC.
Groupe de facturation – Facultatif Trie les appareils et numéros de téléphone facturables par groupes de facturation sur votre facture mensuelle GoToConnect à des fins de comptabilité et de rapport internes.
Volume amplifié pour la multidiffusion – Facultatif Augmente le volume de l’appareil pour les radiomessages multidiffusion reçus. Utile dans les grandes pièces ou les environnements bruyants.
Remarque : Pris en charge sur certains modèles Yealink seulement.

Matériel

Tableau 2. Appareil
Paramètre Description
Permettre au téléphone de récupérer sa configuration Donne à l’appareil l’accès aux données de provisionnement (rarement désactivé).
Astuce : Désactivez ce paramètre pour empêcher les serveurs de provisionnement de GoToConnect d’effacer toute modification manuelle effectuée directement sur l’appareil.
Matériel Provisionne l’appareil au profil matériel sélectionné.
Réinitialiser le provisionnement sécurisé Permet à un appareil de se reconnecter à GoToConnect après une réinitialisation d’usine.
Remarque : Tous les téléphones ne prennent pas en charge cette fonctionnalité.
Tableau 3. Paramètres personnalisés
Description
Répertorie tous les paramètres personnalisés configurés manuellement sur l’appareil.

Configuration des touches

Tableau 4. Paramètres des touches
Paramètre Description
Permettre à cet appareil de détecter la présence d’autres appareils Active la surveillance de présence pour surveiller les contacts de composition abrégée assignés aux touches de ligne du téléphone afin de savoir s’ils sont en cours d’appel.
Permettre à l’utilisateur de modifier toutes les touches de composition abrégée dans GoToConnect Permet à l’utilisateur de modifier sa ou ses clé(s) de composition abrégée à partir de GoToConnect.
Remarque : Tous les téléphones ne prennent pas en charge cette fonctionnalité.
Convertir les contacts du répertoire en touches Ajoute les premières lignes du répertoire à toutes les touches non assignées du téléphone.
Activer le répertoire à distance Ajoute toutes les lignes du système en tant que répertoire statique sur le téléphone. L’utilisateur ne peut pas modifier ce répertoire.
Remarque : Tous les téléphones ne prennent pas en charge cette fonctionnalité.
Remplir le répertoire automatiquement Ajoute toutes les lignes du système au répertoire modifiable par l’utilisateur sur le téléphone. Si l’utilisateur efface ce répertoire, il se reconstituera automatiquement.
Remarque : Pris en charge sur Polycom seulement.
Utiliser la configuration des touches de Jive Active tous les types de touches. Lorsque cette option n’est pas cochée, vous ne pouvez sélectionner que la ligne comme type de bouton.
Remarque : Pris en charge sur Polycom VVX uniquement.
Tableau 5. Types de touche
Paramètre Description
Parcage d’appel Ajoute un emplacement de parcage d’appel à la touche pour parquer les appels à un endroit particulier avec surveillance de la présence. Saisissez une étiquette pour la touche, puis un emplacement de parcage pour le poste (par ex., 8).
Remarque : Pris en charge uniquement par Cisco MPP, Polycom et Yealink.
Personnalisé sur le téléphone Permet d’attribuer manuellement au téléphone des fonctionnalités ne pouvant être écrasées par le provisionnement.
Ligne Ajoute une ligne à la touche.
Remarque : Les attributions de ligne en double ne sont prises en charge que par Polycom VVX. Les étiquettes des touches de plusieurs apparences pour une même ligne s’affichent en tant que « Étiquette 1 », « Étiquette 2 », etc. – ces étiquettes ne peuvent pas être changées.
Ligne (sans sonnerie) Ajoute une ligne à la touche avec une sonnerie silencieuse.
Remarque : Tous les téléphones ne prennent pas en charge cette fonctionnalité.
Groupe de radiomessagerie multidiffusion Ajoute une zone de radiomessagerie à la touche pour la transmission de radiomessages.
Remarque : Pris en charge uniquement par Cisco MPP et Yealink.
Composition abrégée Ajoute un poste à la touche de composition abrégée. Regarder la vidéo
Remarque : Tous les téléphones ne prennent pas en charge cette fonctionnalité.
Composition abrégée avec présence – Recommandé Ajoute une extension à la touche de composition abrégée et de surveillance de présence avec BLF (Indicateur d’occupation). Regarder la vidéo
Remarque : Tous les téléphones ne prennent pas en charge cette fonctionnalité.
Composition abrégée avec présence (Buddy Watch) – Prise en charge limitée Ajoute un poste à la touche de composition abrégée et de surveillance de présence avec Buddy Watch.
Remarque : Pris en charge sur Polycom VVX uniquement.

Utilisation

Description
Répertorie toutes les files auxquelles l’appareil est connecté en tant qu’agent.