Comment créer un calendrier ?

Créez un calendrier pour diriger vos appelants vers différents segments de votre plan de numérotation en fonction de l’heure de l’appel.

Important : veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez consulter: Comment ajouter un horaire?
    Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
    1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
    2. Sélectionnez Calendriers dans la barre latérale de gauche, puis sélectionnez Ajouter un calendrier.
    3. Entrez un Nom pour le calendrier.
    4. Sélectionnez Icône de coche du portail d’administration puis sélectionnez le nouveau calendrier à configurer ses paramètres.
    5. Depuis Général > Horaire, sélectionnez le jour et l'heure pour ajouter un nouveau bloc de temps ouvert.
    6. Sélectionnez et faites glisser l'intégralité du bloc de temps ou son bord inférieur droit pour apporter des modifications à sa durée dans 15par incréments de -minute. Vous pouvez aussi survoler le bloc de temps, puis sélectionner Icône Modifier du portail d’administration pour saisir sa durée par incréments d'une minute.

Conseil: Utiliser Contournement ouvrir ou fermer le calendrier 24 heures sur 24.

7. Depuis Congés, ajoutez un congé au calendrier.
    8. Sélectionnez Enregistrer.
    Que faire ensuite : Pour activer votre calendrier, utilisez-le dans un plan de numérotation.