Comment créer un calendrier ?

Créez un calendrier pour diriger vos appelants vers différents segments de votre plan de numérotation en fonction de l’heure de l’appel.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Calendriers dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur Ajouter un calendrier.
  3. Entrez un Nom pour le calendrier.
  4. Cliquez sur Icône de coche du portail d’administration et cliquez sur le nouveau calendrier pour configurer ses paramètres.
  5. Depuis Général > Calendrier, cliquez sur un jour et une heure pour ajouter un nouveau bloc de temps.
  6. Cliquez et faites glisser la totalité du bloc de temps ou son bord inférieur droit pour apporter des changements par durée par incréments de 15 minutes. Survolez le bloc de temps, puis cliquez sur Icône Modifier du portail d’administration pour saisir sa durée par incréments d’une minutes.

Astuce : Utiliser Contournement pour ouvrir ou fermer le calendrier 24/7.

7. Depuis Congés, ajoutez un congé au calendrier.
  8. Cliquez sur Enregistrer.
Que faire ensuite : Pour activer votre calendrier, utilisez-le dans un plan de numérotation.