Comment créer un plan de numérotation ?

Créez un plan de numérotation pour personnaliser le traitement des appels entrants.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.
Regarder la vidéo
Avant de commencer :
  • Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  • Les postes, clips audio, musiques d’attente, etc. doivent être créés en dehors de l’éditeur avant de pouvoir être ajouté au plan de numérotation.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Plans de numérotation dans la barre latérale de gauche, puis sur Ajouter un Plan de numérotation.
  3. Le prochain numéro disponible s’affichera automatiquement dans le champ Poste ; changez-le si nécessaire.
  4. Entrer un Nom pour le plan de numérotation.
  5. Cliquez sur Icône de coche du portail d’administration et ensuite sur le nouveau plan de numérotation pour ouvrir l’éditeur.
  6. Faites glisser les nœuds depuis de la barre latérale de gauche dans la case. En savoir plus sur les nœuds de plan de numérotation.
  7. Faites glisser Icône nœud suivant du plan de numérotation pour connecter des nœuds dans un flux d’appel. Assurez-vous que chaque icône cible a une destination ou les appels seront abandonnés.
  8. Effectuez les réglages pour chaque nœud.
  9. Cliquez sur Enregistrer.
Que faire ensuite : Pour activer votre plan de numérotation, acheminez-y un numéro de téléphone ou utilisez-le dans d’autres plans de numérotation.