Comment créer un pont de téléconférence ?

Créez un pont de téléconférence pour réunir jusqu’à 20 participants à la fois dans un appel.

Important : Veuillez excuser notre pagaille pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Si vous voyez Logo GoTo sur votre barre de navigation supérieure, cliquez ici pour consulter notre contenu d’assistance GoTo Admin.
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Pont de téléconférence dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur Ajouter un pont de conférence.
  3. Le prochain numéro disponible s’affichera automatiquement dans le champ Poste ; changez-le si nécessaire.
  4. Entrez un Nom pour le Pont de téléconférence.
  5. Cliquez Icône de coche du portail d’administrationet cliquez sur le nouveau pont de téléconférence pour configurer ses paramètres.
Que faire ensuite : Pour mettre en place votre pont de téléconférence, acheminez-lui un numéro de téléphone ou utilisez-le dans un plan de numérotation.