Comment créer un pont de téléconférence ?

Créez un pont de téléconférence pour réunir jusqu’à 20 participants à la fois dans un appel.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Pont de téléconférence dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur Ajouter un pont de conférence.
  3. Le prochain numéro disponible s’affichera automatiquement dans le champ Poste ; changez-le si nécessaire.
  4. Entrez un Nom pour le Pont de téléconférence.
  5. Cliquez Icône de coche du portail d’administrationet cliquez sur le nouveau pont de téléconférence pour configurer ses paramètres.
Que faire ensuite : Pour mettre en place votre pont de téléconférence, acheminez-lui un numéro de téléphone ou utilisez-le dans un plan de numérotation.