Comment créer un pont de téléconférence ?

Créez un pont de téléconférence pour réunir jusqu’à 20 participants à la fois dans un appel.

Important : veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers le nouveau GoTo Admin . L'article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent l'Administration pbx (classique) à https://my.jive.com/pbx. Si vous êtes un administrateur qui utilise GoTo Admin à https://admin.goto.com, veuillez consulter: Comment ajouter un poste?
    Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
    À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
    1. Sign in to PBX Administration (classic) at https://my.jive.com/pbx.
    2. Choisissez Ponts de téléconférence dans le menu de navigation de gauche, puis sélectionnez Ajouter un pont de conférence.
    3. Le prochain numéro disponible s’affichera automatiquement dans le champ Poste ; changez-le si nécessaire.
    4. Entrez un Nom pour le Pont de téléconférence.
    5. Sélectionnez Icône de coche du portail d’administration puis sélectionnez le nouveau pont de téléconférence pour configurer ses paramètres.
    Que faire ensuite : Pour mettre en place votre pont de téléconférence, acheminez-lui un numéro de téléphone ou utilisez-le dans un plan de numérotation.