Comment créer un pont de téléconférence ?

Créez un pont de téléconférence pour réunir jusqu’à 20 participants à la fois dans un appel.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Pont de téléconférence dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur Ajouter un pont de conférence.
  3. Le prochain numéro disponible s’affichera automatiquement dans le champ Poste ; changez-le si nécessaire.
  4. Entrez un Nom pour le Pont de téléconférence.
  5. Cliquez sur Icône de coche du portail d’administration et cliquez ensuite sur le nouveau pont de téléconférence pour configurer ses paramètres.
Que faire ensuite : Pour mettre en place votre pont de téléconférence, acheminez-lui un numéro de téléphone ou utilisez-le dans un plan de numérotation.