Comment contacter le service clientèle GoToConnect ?

Notre équipe est là pour vous ! Les ressources ci-dessous répondront aux questions les plus fréquentes, mais si vous ne trouvez pas la solution qui vous intéresse, nos agents en direct sont là pour vous répondre. Chaque article du site d’assistance dispose d’options de contact en bas de page qui vous redirigent vers les membres de l’équipe spécialistes du sujet qui vous intéresse.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Consulter la FAQ

Obtenez rapidement des réponses grâce à notre solide bibliothèque d’articles d’aide et de vidéos. Saisissez votre questions dans la barre de recherche en haut de la page ou explorez les catégories sur notre page d’assistance.

Rubriques populaires :

Contacter notre équipe

Pour nous aider à vous acheminer vers l’agent le plus expérimenté, nous vous recommandons d’utiliser les options de contact en bas des articles ou vidéos pertinents. Vous préférez être placé dans notre file d’attente d’assistance générale ? Vous pouvez utiliser les options de contact en bas de cette page.

Conseil : Plus vous partagez, plus vite nous pouvons vous aider ! Lorsque vous nous contactez, veuillez nous indiquer des détails tels que :
  • Le numéro de téléphone du compte/nom de l’entreprise
  • Les appareil(s) et utilisateurs concernés
  • Le(s) numéro(s) de poste
  • ID de la réunion