Comment contacter le service clientèle GoToConnect ?

Notre équipe d’assistance clientèle GoToConnect est là pour vous ! Utilisez les options ci-dessous pour trouver la ressource appropriée à vos besoins.

Faire une recherche dans les FAQ (recommandé)

Obtenez des réponses à la plupart de vos questions avec notre solide bibliothèque d’articles et de vidéos d’aide. Utilisez la barre de recherche ci-dessus pour saisir votre question ou explorer les catégories sur notre page d’assistance.

Rejoindre la communauté

Connectez-vous à notre communauté d’utilisateurs (en anglais) pour poser votre question et gérer vos dossiers ouverts (seuls les administrateurs peuvent consulter les dossiers).

Pour demander l’accès à la communauté, envoyez un e-mail à jive-customer.center@logmein.com avec les informations suivantes
  • Votre nom
  • Votre e-mail (celui que vous utilisez pour vous connecter à GoToConnect)
  • Nom de votre compte (société)

Nous contacter

Pour nous aider à vous acheminer vers l’agent le plus expérimenté, nous vous recommandons d’utiliser les options de contact au bas d’un article d’aide ou vidéo. Si vous souhaitez être placé dans la file d’attente d’assistance générale, veuillez utiliser les options de contact ci-dessous.

Astuce : pour nous permettre de vous aider rapidement, veuillez fournir des détails et des informations aussi détaillées que possible lorsque nous vous contacter :
  • Vos informations de compte
  • Les appareil(s) et utilisateurs concernés
  • Le(s) numéro(s) de poste
  • ID de la réunion
  • Etc.