Comment configurer la ligne réseau SIP de Cisco Call Manager avec manipulation de l’en-tête SIP Adtran ?

La liaison entre un PBX Cisco et GoToConnect permet aux téléphones qui se trouvent encore derrière un gestionnaire d’appels Cisco d’utiliser leurs fonctionnalités existantes, tout en ajoutant quelques fonctionnalités multi-plateformes supplémentaires avec les téléphones GoToConnect.

À propos de cette tâche : Pour en savoir plus sur la façon de configurer une ligne réseau SIP de Cisco Call Manager, consultez notre article du Centre clientèle (connexion nécessaire) ou contactez-nous pour obtenir de l’aide.