Comment configurer la ligne réseau SIP de Cisco Call Manager avec manipulation de l’en-tête SIP Adtran ?

La liaison entre un PBX Cisco et GoTo Connect permet aux téléphones qui se trouvent toujours derrière un gestionnaire d'appels Cisco d'utiliser leurs fonctionnalités existantes, tout en ajoutant quelques fonctionnalités multi-plateformes supplémentaires avec GoTo Connect téléphones.

À propos de cette tâche : Pour savoir comment configurer une ligne réseau SIP de Cisco Call Manager, veuillez consulter notre article du centre clientèle (connexion requise) pour obtenir de l'aide.