Comment choisir une liste de lecture de musique d’attente pour mes appelants ?

Attribuez une liste de lecture pour l’ensemble de votre système afin d’assurer une cohérence pour tous les appelants ou changez la musique d’attente d’un numéro de téléphone, d’une ligne, d’un groupe ou d’une file d’appels.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche :
Remarque : Vous devez vous assurer de respecter les lois en matière de gestion des droits numériques de votre région lorsque vous chargez des fichiers protégés par des droits d’auteur.

Configurer la musique d’attente dans tout le système

1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Paramètres système dans la barre latérale de gauche.
  3. Depuis Général > Valeurs par défaut, sélectionnez la Liste de musique d’attente souhaitée.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Configurer la musique d’attente sur un numéro de téléphone ou un poste

1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Numéros de téléphone, lignes, groupes d’appels, ou files d’appels dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur le numéro de téléphone ou du poste que vous devez modifier.
    • Pour un numéro de téléphone, rendez-vous dans Général > Musique d’attente.
    • Pour une ligne, rendez-vous dans Général > Options des appels entrants > Musique d’attente/Retour d’appel.
    • Pour un groupe d’appels, rendez-vous dans Général > Retour d’appel.
    • Pour une file d’appels, rendez-vous dans Comportement de la file > Paramètres des appelants > Pendant leur attente dans la file, les appelants entendent.
  3. Sélectionnez la Liste de lecture de musique d’attente souhaitée.
  4. Cliquez sur Enregistrer.