Comment choisir un répertoire d’entreprise (LDAP) pour un téléphone ?

Attribuez un répertoire LDAP par défaut à tous vos téléphones.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.

Modifier le répertoire d’entreprise par défaut dans tout le système.

1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Paramètres système dans la barre latérale de gauche.
  3. Depuis Général > Valeurs par défaut, sélectionnez le Répertoire d’entreprise souhaité.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Changer le répertoire d’entreprise par défaut sur un appareil unique

1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Appareils dans la barre latérale de gauche, puis choisissez le téléphone qui requiert un répertoire différent de celui du PBX par défaut.
  3. Depuis Paramètres de l’appareil > Paramètres généraux, définissez le champ Répertoire d’entreprise sur Utiliser, puis choisissez le répertoire d’entreprise souhaité.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Éteignez et rallumez l’appareil pour appliquer les modifications.