Comment vérifier le statut de ma commande ?

Utilisez le tableau de bord des commandes pour voir les détails et le statut le plus récent de votre équipement, de votre nouveau numéro ou des commandes de transfert de numéro.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Commandes dans la barre latérale de gauche.
  3. Recherchez et cliquez sur la commande dont vous souhaitez vérifier les mises à jour.

Conseil: Pour accélérer votre recherche, vous pouvez filtrer par type de commande ou vous pouvez trier par numéro de commande, date de création ou date de modification.

Que faire ensuite : À commander plus de numéros ou démarrer un nouveau transfert de numéro, cliquez sur Numéros de téléphone dans la barre latérale de gauche. Pour commander d’autres équipements, veuillez contacter votre conseiller commercial.