Comment changer le numéro de téléphone affiché sur les appels sortants ?

Remplacez l’Identification de l’appelant par défaut pour les lignes qui l’exigent.

Important : veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez consulter: Comment modifier les paramètres d'un poste direct?
    Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
    1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
    2. Choisissez Lignes dans le menu de navigation de gauche, puis sélectionnez la ligne que vous devez changer.
    3. Depuis Général > Options d’appels sortants, définissez Identification de l’appelant externe à Utiliser, puis choisissez le numéro de téléphone souhaité.
    4. Enregistrez vos modifications.
    Que faire ensuite : Si vous souhaitez ajouter ou modifier l'identification de l'appelant, consultez Comment changer mon identification de l'appelant?