Comment changer le numéro de téléphone affiché sur les appels sortants ?

Remplacez l’Identification de l’appelant par défaut pour les lignes qui l’exigent.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Lignes dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur la ligne que vous voulez changer.
  3. Depuis Général > Options d’appels sortants, définissez Identification de l’appelant externe à Utiliser, puis choisissez le numéro de téléphone souhaité.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Que faire ensuite : Si vous souhaitez ajouter ou changer complètement l’identification de l’appelant, veuillez télécharger ce formulaire. Une fois le formulaire rempli, envoyez-le à numbers@logmein.com. Ceci créera un ticket auprès de notre équipe Télécom qui va travailler sur votre demande et vous informer lorsque celle-ci est finalisée. Des frais de 15 $ peuvent être perçus pour tout changement de CID ou tout changement bidirectionnel.