Comment changer le mot de passe d’administrateur d’appareil ?

Ce mot de passe vous permet d’accéder à l’interface utilisateur d’un appareil.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
  2. Sélectionnez Sécurité dans la barre latérale de gauche, puis mettez à jour la Mot de passe d'administrateur de périphérique champ.

Il doit contenir au moins six caractères.

3. Cliquez sur Save.