Comment changer ma sonnerie et ma tonalité de message dans l’application GoToConnect ?

Personnalisez vos alertes audio pour les appels et messages entrants dans GoToConnect.

Remarque : Les sonneries personnalisées pour des lignes ou contacts spécifiques ne sont pas disponibles à l’heure actuelle.
Appareil Comment
GoToConnect Desktop
  1. Cliquez sur Icône de paramètres GoToConnect dans la barre latérale de gauche, puis choisissez Paramètres.
  2. Dans Audio > Sons, choisissez votre sonnerie et votre tonalité de message.
GoToConnect Mobile Non disponible actuellement.