Comment ajouter un clip audio à un filtre d’appel ?

Faites jouer un clip audio spécifique pour un filtre d’appel, puis mettre fin à l’appel sans fournir d’autres options.

Important : veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez consulter: Comment gérer mes filtres d'appels?
    Avant de commencer :
    1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
    2. Sélectionnez Filtres d'appel dans la barre latérale de gauche, puis Icône Modifier du portail d’administration pour le filtre qui nécessite un clip audio.
    3. Choisissez un Clip audio pour l’Action.
    4. Choisissez le clip audio souhaité dans la nouvelle liste déroulante puis sélectionnez Icône de coche du portail d’administration.

Remarque: L’appel sera arrêté après la diffusion du clip audio.