Comment ajouter un PIN de participant ou un PIN d’hôte à un pont de téléconférence ?

Ajoutez un PIN de participant ou un PIN d’hôte pour préserver la confidentialité des conversations, contrôler les participants et éviter qu’un appelant perdu ne se joigne à votre téléconférence.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
  2. Sélectionnez Ponts de téléconférence dans la barre latérale de gauche, puis choisissez le pont de téléconférence qui requiert un NIP.
  3. Dans Général > Sécurité, entrez un PIN de participant et/ou un PIN d’hôte.
  4. Sélectionnez Enregistrer.