Comment ajouter un PIN de participant ou un PIN d’hôte à un pont de téléconférence ?

Ajoutez un PIN de participant ou un PIN d’hôte pour préserver la confidentialité des conversations, contrôler les participants et éviter qu’un appelant perdu ne se joigne à votre téléconférence.

Important : veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez consulter: Comment modifier les paramètres d'un pont de téléconférence?
    Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
    1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
    2. Sélectionnez Ponts de téléconférence dans la barre latérale de gauche, puis choisissez le pont de téléconférence qui requiert un NIP.
    3. Dans Général > Sécurité, entrez un PIN de participant et/ou un PIN d’hôte.
    4. Sélectionnez Enregistrer.