Comment ajouter un PIN de participant ou un PIN d’hôte à un pont de téléconférence ?

Ajoutez un PIN de participant ou un PIN d’hôte pour préserver la confidentialité des conversations, contrôler les participants et éviter qu’un appelant perdu ne se joigne à votre téléconférence.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Ponts de téléconférence dans la barre latérale de gauche, puis choisissez le pont de conférence qui nécessite un PIN.
  3. Dans Général > Sécurité, entrez un PIN de participant et/ou un PIN d’hôte.
  4. Cliquez sur Enregistrer.