Comment ajouter un jour de congé à un calendrier ?

Ajoutez un jour de congé (date et heure) à un calendrier et informez automatiquement vos appelants que vous êtes fermé.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Calendriers dans la barre latérale de gauche, puis choisissez le calendrier à modifier.
  3. Dans Congés, cliquez sur Ajouter un congé, puis saisissez un Nom, une Date de début, et une Date de fin pour le congé.

Remarque : Les congés ne se répètent pas d’une année sur l’autre (par exemple, vous devez ajouter Noël chaque année).

4. Facultatif : décochez Toute la journée et entrez une Heure de début et une Heure de fin pour le jour de congé.
  5. Cliquez sur Icône de coche du portail d’administration
  6. Cliquez sur Plan de numérotation dans la barre latérale de gauche, puis choisissez le plan de numérotation qui utilise le calendrier que vous venez de modifier.
  7. Vérifiez que votre nœud de calendrier comporte le chemin d’accès que vous souhaitez pour le service Pendant les congés.
  8. Cliquez sur Enregistrer.
Que faire ensuite : Regardez cette vidéo pour apprendre comment ajouter un message de congé à un calendrier.