Comment accéder au Centre d’alerte ?

Résolvez de manière proactive les problèmes de réseau avec le Centre d’alerte en définissant des seuils spécifiques de latence, de gigue et de perte de paquets qui déclenchent des notifications automatiques dès que les performances de votre réseau commencent à baisser. Vous êtes également alerté si votre internet tombe en panne et que votre système téléphonique passe en mode de basculement ou lorsqu’un certain nombre de téléphones sont déconnectés.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/alerts.
Que faire ensuite :
Tip: You can also access Alert Center from the app switcher within other apps.