Télécharger les rapports précédents à partir du classique GoTo Admin Centre

Administrateurs peuvent consulter et télécharger les rapports créés au cours des 30 derniers jours.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. We are in the process of migrating all accounts to the new GoTo Admin experience. The article below is meant for admins who use the GoTo Admin Center (classic) at https://admin.logmeininc.com to administer their account. If you're an admin who uses GoTo Admin at https://admin.goto.com, please visit our GoTo Admin support site for help.
    1. Connectez-vous à GoTo Admin Centre (classique ) à https://admin.logmeininc.com.
    2. Sélectionnez Rapports dans la zone de navigation de gauche.
    3. Sélectionnez Télécharger les rapports précédents.
    4. Utilisez le menu déroulant pour sélectionner le délai souhaité, puis sélectionnez l'icône Télécharger à côté de.
    5. Sélectionnez depuis Excel ou HTML comme type de fichier voulu, puis sélectionnez Accepter.

Remarque : Si un message indique qu’une erreur de serveur inconnue s’est produite, essayez une nouvelle fois de générer le rapport.

Télécharger rapports précédents