Télécharger les rapports précédents à partir du classique GoTo Admin Centre

Les administrateurs de compte ont la possibilité de consulter et de télécharger les rapports créés au cours des 30 derniers jours.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L'article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent le classique GoTo Admin Centre à https://admin.logmeininc.com gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.
  1. Connectez-vous au Centre d’administration GoTo classique à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Rapports dans la zone de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur Télécharger rapports précédents.
  4. Utilisez le menu déroulant pour sélectionner la plage de dates voulue, puis cliquez sur l’icône Télécharger en regard.
  5. Sélectionnez depuis Excel ou HTML comme type de fichier souhaité, puis cliquez sur Accepter.

Remarque : Si un message indique qu’une erreur de serveur inconnue s’est produite, essayez une nouvelle fois de générer le rapport.

Télécharger rapports précédents