Dois-je acheter un routeur chez GoToConnect ?

Non. Cependant, notre assistance peut être limitée par le manque de soutien du fabricant/fournisseur, par le micrologiciel ou par des packs de fonctionnalités limités, etc. Si vous devez acheter un routeur pour votre nouveau système VoIP, nous vous recommandons de vous le procurer chez nous afin qu’il vous soit livré pré-configuré, prêt à l’emploi, et que nous puissions vous fournir une assistance continue pour maintenir la fonctionnalité de votre système téléphonique.