Cisco 8851

Démarrage rapide

Découvrez comment effectuer les fonctions les plus courantes sur votre téléphone. Pour les informations qui ne sont pas traitées ci-dessous, veuillez consulter le guide de l'utilisateur du fabricant.

Transfert d'appels

Transférez automatiquement les appels entrants vers un poste ou un numéro externe.

À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
    Conseil: Si vous devez transférer un appel à votre messagerie vocale, appuyer sur Refuser touche logicielle bien que vos sonneries soient.
    1. Press .
    2. Sélectionnez Préférences d'utilisateur > Préférences d'appel.
    3. Sélectionnez le type de transfert souhaité (vérifiez que le transfert d'appel est activé).
      • Transférer tout: Transférez tous les appels entrants.
      • Pas de réponse: Transférez tous les appels entrants sans réponse.
      • Occupé: Transférez tous les appels entrants pendant que vous êtes dans un appel.
    4. Composez la destination de transfert (poste interne ou numéro externe).
    5. Si vous avez choisi Pas de réponse, entrez combien de sonneries à attendre avant de transférer.
    6. Appuyez sur Définir touche logicielle.
    Que faire ensuite: Pour désactiver le transfert d'appel, modifier Mode de transfert d'appel à Désactivé).

Ne pas déranger (NPD)

Empêchez votre téléphone de sonner et envoyez tous les appels entrants directement à la boîte vocale.

À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
    1. Appuyez sur touche logicielle.
    2. Press the DND softkey to enable.

Your phone logs any missed calls in your call history.

Que faire ensuite: Pour désactiver le NPD, presse Clr NPD.

Accès à la messagerie vocale

Vérifiez votre messagerie vocale depuis votre téléphone.

À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
    1. Composition *99.
    2. Composez votre mot de passe (par défaut 0000).

Téléchargez votre Guide du Menu de la messagerie vocale.

Composition abrégée

Attribuez des numéros composés régulièrement à des clés de ligne supplémentaires sur votre téléphone.

Avant de commencer: Veuillez contacter votre administrateur système pour connaître vos attributions de composition abrégée.

Appels à 3

Parlez avec deux personnes simultanément en créant une mini-téléconférence sur votre ligne.

À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
    1. Pendant un appel actif, presse .
    2. Composez le poste interne ou le numéro externe pour l'ajouter à la conférence.
    3. Attendez que le deuxième interlocuteur réponde, puis faites-lui savoir que vous souhaitez l’ajouter à un appel à trois.
    4. Appuyez sur à nouveau.

Transférer un appel

Transfert annoncé

Mettez un appel en cours en attente et parlez avec le interlocuteur destinataire avant de transférer l'appel.

À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
    1. Pendant un appel actif, presse .
    2. Composez la destination de transfert (poste interne ou numéro externe).
    3. Parlez à la partie de destination.

Tip: To cancel a warm transfer and go back to the original call, look for the Cancel or EndCall softkey.

4. Appuyez sur à nouveau.

Transfert à l'aveugle

Transférez un appel vers un autre interlocuteur sans lui parler d'abord.

À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
    1. Pendant un appel actif, appuyer sur touche logicielle.
    2. Sélectionnez le géorepérage touche logicielle.
    3. Composez la destination de transfert (poste interne ou numéro externe).

Conseil: Pour transférer un appel directement vers la messagerie vocale, composez le 0 + extension.

En attente

Mettez un appel en attente pendant que vous prenez un certain temps pour rechercher une réponse à une question ou répondre à un autre appel.

À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
    1. Press .
    2. Appuyez sur Ligne clé pour récupérer l'appel.

Modifier la sonnerie

Choisissez une nouvelle sonnerie pour votre téléphone ou attribuez une sonnerie différente à chacune de vos lignes.

À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
    1. Press .
    2. Sélectionnez Préférences d'utilisateur > Préférences Audio.
    3. Si plusieurs lignes sont attribuées à votre téléphone, sélectionnez la ligne que vous souhaitez modifier.
    4. Sélectionnez la sonnerie souhaitée (appuyez sur Jouer pour tester les sonneries).

Remarque : This phone supports silent ringtones.

5. Appuyez sur Sélectionnez touche logicielle.

Personnaliser le papier peint

Personnalisez votre téléphone en ajoutant un papier peint personnalisé.

1. Press .
    2. Sélectionnez État > État du réseau > Adresse IP puis notez le téléphone Adresse IP.
    3. Ouvrez une fenêtre incognito dans Google Chrome, entrez l’adresse IP dans la barre d’adresse (URL), puis appuyez sur la touche Entrée de votre clavier. Si l'interface web ne se charge pas, entrez https:/ / avant l'adresse IP du téléphone.
    4. Cliquez sur Connexion d'administrateur > avancé.

Remarque : Si vous êtes invité à saisir un mot de passe, contactez le service clientèle pour obtenir de l'aide.

5. Sélectionnez Voix > Utilisateur.
    6. Saisissez les paramètres xécran suivants:
      Option Description
      Écran de démarrage Télécharger une photo
      Arrière-plan du téléphone Télécharger une photo
      URL de téléchargement de l'image Entrez l'URL de l'image.
      Conseil: Si vous n'avez pas d'URL d'Image, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Google Chrome, puis sélectionnez Copier l'adresse d'Image.
      Type de fichier requis
      • PNG
      • 800 x 480 ou plus petit
      Remarque : Le fichier d'image doit être hébergé en ligne et avoir sa propre URL (c'est-à-dire il ne peut pas être stocké sur le téléphone ou chargé sur l'interface Web).
    7. Cliquez sur Envoyer toutes les modifications.
    8. Éteignez et rallumez la station de base pour appliquer vos modifications.

Surveillance de présence

Surveillez les contacts de composition abrégée attribués à votre téléphone pour savoir s'ils sont ou non en appel actif. Ces touches de ligne s'allumer (champ lampe occupé) indiquant si quelqu'un est occupé ou disponible.

À propos de cette tâche :
    • To presence monitor, a system admin must enable this feature on your phone.
    • The lines you want to presence monitor must be speed dial assignments on your phone.
    • The number of contacts you can presence monitor is limited the number of line keys on your phone.

Accessoires

Additional Hardware

Module d'extension Cisco 8800

Permet d'augmenter la capacité fonctionnelle de votre téléphone avec une écran à écran tactile couleur à deux colonnes et de 18 touches de ligne. Jusqu “à 3 modules d”extension sont pris en charge.

Pour une information sur cet accessoire, veuillez consulter le guide de l'utilisateur du fabricant.

Fonctionnalités prises en charge

Voir les fonctionnalités prises en charge sur votre téléphone.

Fonctionnalités de gestion des appels

• Transfert annoncé
    • Transfert à l'aveugle
    • Do Not Disturb (DND) (synchronization with all of the user's other devices)
    • Appel vers l'avant tout
    • Appel vers l'avant occupé
    • Appeler l'appel sans réponse
    • Interphone (*+ poste)
    • Rejeter
    • En attente
    • Refus d'appel anonyme
    • Appel Multi-directionnels
    • Appel en attente
    • Composition en crochet
    • Téléphone haut-parleur

Fonctionnalités de l'Interface utilisateur

• Volume de chanteur variable
    • Sur l'annuaire des appareils
    • Répertoire LDAP
    • Journaux d'appels
    • Commande électronique du crochet (commande électronique)

Clés de fonctionnalités

• 10 comptes SIP
    • 10 clés multiprises supérieures (prise en charge des attributions de ligne)
    • Bouton de la messagerie vocale
    • Bouton Couper le son
    • Modifier la composition abrégée sur appareil

Affichage

• Écran de couleur
    • Indicateur d'attente de Message (MSI)
    • Identification de l'appelant (CID)
    • Apparence de ligne partagée (SLA)
    • Affichage du temps/de la Date
    • Affichage du Message sur l'écran

Authentification et provisionnement du réseau

• Ethernet sur appareil (PoE)
    • Connexion PC
    • Bluetooth
    • Cisco Multidiffusion (jusqu'à deux abonnements à la réunion pris en charge)
    • Interface Web provisionnable
    • Provisionnement sécurisé

Matériel

• Sidec avec 18 clés Programmable (compatible avec 2 affectations)
    • Jusqu'à 2 points Sidecar
    • Casque Wired (utilise le port AUX et le casque-micro. La fonction ESS doit être activée.)

Provisionnement

Avant de commencer :
    1. Vérifier que vous avez créé un profil d’appareil.
    2. Vérifiez que vous avez attribué l'adresse MAC du téléphone au profil de l'appareil.
    3. Vérifiez que vous avez correctement branché sur le téléphone.

Depuis l'interface Web

Découvrez comment provisionner votre téléphone depuis l'interface utilisateur web.

1. Press .
    2. Sélectionnez État > État du réseau puis notez le téléphone Adresse IP.
    3. Ouvrez une fenêtre incognito dans Google Chrome, entrez l’adresse IP dans la barre d’adresse (URL), puis appuyez sur la touche Entrée de votre clavier. Si l'interface web ne se charge pas, entrez https:/ / avant l'adresse IP du téléphone.
    4. Cliquez sur Connexion d'administrateur > avancé.
    5. Si vous êtes invité à saisir un mot de passe, entrez votre Mot de passe d'administrateur de périphérique.

Conseil: Pour trouver votre mot de passe, connectez-vous à https://my.jive.com/pbx puis cliquez sur Sécurité dans la barre latérale de gauche.

6. Allez à Voix > Provisionnement.
    7. Saisissez les éléments suivants: Profil de Configuration Paramètres:
      Option Description
      Activer l'activation Oui
      Règle de profil http://‹domain›.onjive.com/p/$MA
      Remarque : Remplacez par votre domaine unique. Les utilisateurs du portail d’administration classique de Jive trouveront leur domaine entre parenthèses en haut de leur tableau de bord du portail. les utilisateurs du portail GoTo Admin trouveront leur domaine dans les paramètres du compte.
    8. Cliquez sur Envoyer toutes les modifications.
    Que faire ensuite : Si le téléphone ne redémarre pas automatiquement, éteindre et rallumer l'appareil d'appliquer ses paramètres de provisionnement.

Depuis le Menu Phone

Découvrez comment provisionner votre téléphone depuis le menu téléphonique.

À propos de cette tâche :
    Remarque : Si vous êtes invité à saisir un mot de passe d'utilisateur après l 'redémarrage du téléphone, sélectionnez Ignorer pour continuer.
    1. Press .
    2. Sélectionnez administration de l'appareil > Règle de profil.
    3. Entrée http://‹domain›.onjive.com/p/$MA pour Règle de profil.

Remarque : Remplacez par votre domaine unique. Les utilisateurs du portail d’administration classique de Jive trouveront leur domaine entre parenthèses en haut de leur tableau de bord du portail. les utilisateurs du portail GoTo Admin trouveront leur domaine dans les paramètres du compte.

4. Appuyez sur Resynchroniser.
    Que faire ensuite : Si le téléphone ne redémarre pas automatiquement, éteindre et rallumer l'appareil d'appliquer ses paramètres de provisionnement.

Réinitialisation d'usine

La réinitialisation d'un téléphone est lorsque vous restaurez un appareil à ses paramètres d'usine d'origine. Cela supprimera tout ce qui était précédemment sur l'appareil.

1. Appuyez sur Paramètres bouton.
    2. Sélectionnez Administration des appareils > Réinitialisation d'usine > Ok.

Résultat : Le téléphone redémarrera automatiquement.

Réinitialiser le provisionnement sécurisé

Une fois que vous avez réinitialisé un téléphone, vous devez réinitialiser le provisionnement sécurisé depuis le portail d'administration afin qu'il puisse se reconnecter.

1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
    2. Cliquez sur Appareils dans la barre latérale de gauche, puis choisissez l'appareil qui requiert une réinitialisation du provisionnement sécurisé.
    3. Depuis Matériel > Réinitialiser le provisionnement sécurisé, cliquez sur Réinitialiser.