Changer votre langue d’affichage

Vous pouvez modifier vos paramètres de langue après la connexion à votre GoTo compte. Ce paramètre permet de changer la langue par défaut dans laquelle votre compte Web est affiché ainsi que la langue par défaut de l’application de bureau (le cas échéant).

1. Connectez-vous à la page Mon compte à l’adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Informations personnelles dans la zone de navigation de gauche.
  3. Dans le champ « Langue préférée », utilisez le menu déroulant pour sélectionner la langue de votre choix.
  4. Cliquez sur Save (Enregistrer) lorsque vous avez terminé.

Enregistrement des changements apportés aux informations personnelles