Options de provisionnement automatique

• Utiliser Active Directory Connector v2, notre outil de provisionnement personnalisé LogMeIn propose un outil personnalisé qui vous permet de lier vos comptes Active Directory et LogMeIn et de vous en servir pour approvisionner automatiquement les utilisateurs et leurs accès aux produits. En savoir plus.

• Faire appel à un fournisseur d’identité tiers qui propose le provisionnement automatique De nombreux partenaires spécialisés dans la gestion des accès et des identités proposent le provisionnement automatique. Vous pouvez en apprendre davantage sur la configuration du provisionnement automatique pour ces fournisseurs d’identité :

• Créer une solution personnalisée basée sur des API Votre équipe de développement peut se charger de concevoir une solution personnalisée pour votre organisation en s’appuyant sur des API SCIM et des API REST d’administration.

Remarque : * SCIM (Système de gestion d’identité à inter-domaines) est une spécification qui vous permet de gérer les utilisateurs au sein de votre entité d’organisation de domaine.

Vous vous interrogez sur l’utilité de cette fonctionnalité ? Consultez l’article Ai-je besoin du provisionnement automatique des utilisateurs et des produits ? pour en savoir plus.

Si vous avez décidé de mettre en place le provisionnement automatique, découvrez par quoi commencer.