AudioCodes 405HD

Démarrage rapide

Découvrez comment effectuer les fonctions les plus fréquentes sur votre téléphone. Pour les informations qui ne sont pas traitées, veuillez consulter le guide de l'utilisateur du fabricant.

Transfert d'appels

Transférez automatiquement les appels entrants vers un poste ou un numéro externe.

1. Appuyez sur Transférer touche logicielle.
  2. Sélectionnez Fonctionnalités > Transférer.
  3. Sélectionnez le type de transfert souhaité.
    • Toujours: Transférez tous les appels entrants.
    • Pas de réponse: Transférez tous les appels entrants sans réponse.
    • Occupé : Transférez des appels qui arrivent lorsque vous êtes déjà dans un appel.
  4. Entrez le poste interne ou le numéro externe vers lequel les appels seront transférés.
  5. Si vous avez choisi Pas de réponse, entrez le nombre d 'segments à attendre avant de transférer.
  6. Appuyez sur Sélectionnez touche logicielle (pour désactiver le transfert d'appel, appuyez sur Désactiver touche logicielle).

Conseil: Pendant vos sonneries, appuyez sur Transférer touche logicielle pour transférer l'appel entrant à une autre personne.

Ne pas déranger (NPD)

Empêchez votre téléphone de sonner et envoyez tous les appels entrants directement à la boîte vocale.

À propos de cette tâche : Les appels sont consignés dans vos appels manqués.
Appuyez sur NPD touche logicielle pour activer/désactiver.

Accès à la messagerie vocale

Vérifiez votre messagerie vocale depuis votre téléphone.

1. Composez *99.
  2. Composez votre mot de passe (par défaut 0000).

Téléchargez votre Guide du Menu de la messagerie vocale.

Composition abrégée

Attribuez des numéros composés régulièrement à des clés de ligne supplémentaires sur votre téléphone.

À propos de cette tâche : Contactez votre administrateur système pour connaître vos attributions de composition abrégée.

Appels à 3

Parlez avec deux personnes simultanément en créant une mini-téléconférence sur votre ligne.

1. Pendant un appel actif, appuyez sur Se connecter touche logicielle.
  2. Composez le poste ou le numéro externe pour ajouter à la conférence.
  3. Attendez que le deuxième interlocuteur réponde, puis faites-lui savoir que vous souhaitez l’ajouter à un appel à trois.
  4. Appuyez sur Se connecter touche logicielle.

Transférer un appel

Transfert annoncé

Mettez un appel en cours en attente et parlez avec le interlocuteur final avant de transférer l'appel.

1. Pendant un appel actif, appuyez sur Nouvelle appel touche logicielle.
  2. Composez le poste interne ou le numéro externe.
  3. Parlez avec le interlocuteur final.
  4. Appuyez sur Transm touche logicielle.

Transfert à l'aveugle

Transférez un appel vers un autre interlocuteur sans lui parler d'abord.

1. Pendant un appel actif, appuyez sur BXfer touche logicielle.
  2. Composez le poste interne ou le numéro externe.
  3. Appuyez sur Transm touche logicielle.

Conseil: Pour transférer un appel directement vers la messagerie vocale, composez le 0 + poste.

Mettre en attente

Passez un appel en attente pendant que vous prenez un certain temps pour rechercher une réponse à une question ou répondre à un autre appel.

1. Appuyez sur .
  2. Appuyez sur Rappel clé pour récupérer l'appel.

Modifier la sonnerie

Choisissez une nouvelle sonnerie pour votre téléphone ou attribuez une sonnerie différente à chacune de vos lignes.

1. Appuyez sur Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres > sonnerie.
  3. Si plusieurs lignes sont attribuées à l'appareil, sélectionnez la ligne que vous souhaitez modifier.
  4. Sélectionnez la sonnerie souhaitée (en surbrillance pour tester les sonneries).
  5. Appuyez sur Enregistrer touche logicielle.

Remarque : Cet appareil ne prend pas en charge les sonneries silencieuses.

Surveillance de présence

Surveillez les contacts de composition abrégée attribués à votre téléphone pour savoir si ils sont ou non en appel actif. Ces touches de ligne s'affichent (champ lampe occupé) indiquant si quelqu'un est occupé ou disponible.

À propos de cette tâche :
  • Pour surveiller la présence, un administrateur système doit activer cette fonctionnalité sur votre téléphone.
  • Les lignes que vous souhaitez surveiller le moniteur doivent être des affectations de composition abrégée sur votre téléphone.

Fonctionnalités prises en charge

Fonctionnalités de gestion des appels

• Transfert annoncé
  • Transfert à l'aveugle
  • Ne pas déranger (NPD)
  • Appel vers l'avant tout
  • Appel vers l'avant occupé
  • Appel vers l'avenir Pas de réponse
  • Rejeter
  • Mettre en attente
  • Appel Multi-directionnels
  • Appel en attente
  • Composition en crochet
  • Téléphone haut-parleur
  • Diaporama

Fonctionnalités de l'Interface utilisateur

• Journaux d'appels
  • Répertoire LDAP
  • Sur l'annuaire des appareils
  • Volume de chanteur réglable

Clés de fonctionnalités

• 1 Compte SIP
  • Bouton de la messagerie vocale
  • Bouton sourdine
  • Modification du composition abrégée sur l'appareil

Affichage

• Tableau blanc et affichage blanc
  • Indicateur d'attente de Message (MSI)
  • Indicateur d'occupation (BLF)
  • Identification de l'appelant (CID)
  • Affichage du temps/Date
  • Affichage du Message sur l'écran

Authentification et provisionnement du réseau

• Sur Ethernet appareil (PoE)
  • Connexion PC
  • Interface Web provisionnable

Matériel

• Casque câblé

Provisionnement

Avant de commencer :
  1. Vérifier que vous avez créé un profil d’appareil.
  2. Vérifiez que vous avez assigné l'adresse MAC du téléphone vers le profil de l'appareil.
  3. Vérifiez que vous avez correctement branché sur le téléphone.

Depuis l'interface Web

Découvrez comment provisionner votre téléphone depuis l'interface utilisateur web.

1. Appuyez sur Menu clé.
  2. Sélectionnez État > Statut du réseau puis notez le téléphone Adresse IP (il peut faire défiler l'adresse entière).
  3. Ouvrez une fenêtre incognito dans Google Chrome, entrez l’adresse IP dans la barre d’adresse (URL), puis appuyez sur la touche Entrée de votre clavier. Si l'interface web ne se charge pas, entrez https:/ / avant l'adresse IP du téléphone.
  4. Connectez-vous avec: Nom d'utilisateur = administrateur et Mot de passe = 1234 ou 12 345.

Remarque : Si ce mot de passe n'est pas accepté, contactez le service clientèle pour obtenir de l'aide.

5. Allez à Gestion > Mise à jour automatique > Provisionnement automatique.
  6. Entrée http://‹domain›.onjive.com/p pour l'URL du serveur.

Remarque : Remplacez ‹domain› par votre domaine unique (entre parenthèses en haut du tableau de bord d’administration).

7. Sélectionnez Vérifier maintenant > Ok > Ok.
Que faire ensuite : Si le téléphone ne redémarre pas automatiquement, éteindre et rallumer l'appareil d'appliquer ses paramètres de provisionnement.