GoToConnect

Guide de facturation pour l’utilisateur

Tout ce dont vous avez besoin pour une expérience de facturation exceptionnelle.

1Méthodes de paiement

Afficher tout | Masquer tout

Cartes de paiement acceptées

La plupart des cartes de paiement sont acceptées, notamment les suivantes :
  • Visa
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover

Mise à jour de votre méthode de paiement

Pour respecter les dernières mesures de sécurité relatives aux données, nous n’acceptons plus les informations de carte de paiement par téléphone. Vous pouvez mettre à jour vos informations de paiement via nos options en libre-service.

Payer en ligne

Vous pouvez effectuer un paiement au comptant ou en plusieurs fois sur la base d’une facture existante avec une carte de paiement sur le portail de facturation disponible en libre-service. Pour plus d’informations, veuillez consulter la rubrique Comment payer ma facture en ligne ?
Pour les clients aux États-Unis

Remettez les chèques en dollars américains à :
Jive Communications Inc.
PO BOX 412252
Boston, MA 02241-2252

Pour les clients au Canada

Remettez les chèques en dollars américains à :
LogMeIn Technologies Canada Ltd.
C/O Lockbox 918020
PO BOX 4090 STN A, TORONTO, ON M5W 0E9

Pour les chèques "express" en dollars américains (FedEx et UPS uniquement)

Remettez les chèques en dollars américains à :
Jive Communications Inc. (Lockbox 412252)
MA5-527-02-07
2 Morrisey Blvd, Dorchester, MA, 02125
To pay with ACH, you will need the following:
  • Account Holder Name
  • Account Number
  • Routing Number

Revenir en haut

2FAQ sur la facturation générale

Afficher tout | Masquer tout

Comment fonctionne la facturation :
  • Nous facturons pour le mois en cours (p. ex., votre facture du 1er juin concerne tout le mois de juin).
  • Nous facturons la première semaine du mois.
  • Si votre date de début de facturation est postérieure au 1er du mois, votre facture sera établie au prorata. Par exemple, si votre date de début de facturation est le 15/7, votre facture du 1er août sera calculée au prorata des 16 jours de juillet ainsi que le mois d’août complet.
  • Vous disposez de 15 jours pour payer votre facture à compter de la date d’envoi.

Quand commence la facturation :
  • Vous serez facturé à la date de début de facturation indiquée sur votre devis. Vous pouvez également trouver ces informations dans le PDF qui vous est envoyé par e-mail lors de votre inscription.
  • Nous ne comptons ni ne facturons l’utilisation effectuée en dehors de votre abonnement (appels entrants gratuits, appels sortants internationaux/premium, etc.) jusqu’à la date de début de facturation.
  • Les mois gratuits offerts commencent à la signature du contrat (date de début du service) et la facturation commencera après que les mois gratuits aient été utilisés.
RubriqueDescription
GoToConnect – Frais de ServiceAppareils facturables sur votre compte (téléphones, ATA, appareils de radiomessagerie, etc.). Certains appareils sont facturés par extension.
Numéros de téléphone standard (DID)Numéros de téléphone facturables sur votre compte (gratuit, appels entrants uniquement, bidirectionnels, internationaux).
Minutes incluses dans le planMinutes utilisées dans le cadre de votre plan de service (local et longue distance).
 Minutes domestiques Premium hors plan. Minutes sortantes vers des numéros non inclus dans votre plan de service ou vers des préfixes premium (par exemple, +787555 aux États-Unis). Voir les préfixes premium.
Minutes sortantes excédentairesMinutes sortantes qui ont dépassé votre plan de service (0,02 par minute). La numérotation entre postes est considérée comme un appel sortant.
 Numéros d’appels gratuits (DID)Minutes entrantes vers vos numéros gratuits.
Numéros de téléphone internationaux (DID)Minutes sortantes vers des pays en dehors de votre adresse de facturation. Voir nos tarifs internationaux.
Frais réglementaires locaux et d’État (“SLRRF”)La redevance SLRRF sert à recouvrer les taxes et redevances d’État et locales qui peuvent être applicables à votre service. Le SLRRF est une rubrique séparée facturée en plus des coûts de service mensuels d’un client et peut être ponctuellement modifié en fonction de l’évolution des taxes locales et d’État.
Frais réglementaire de recouvrement (“RRF”)La redevance RRF est utilisée pour recouvrer certains des divers coûts de conformité, dépenses et frais administratifs que nous encourons en rapport avec (i) nos exigences et programmes fédéraux, étatiques et locaux en matière de rapports et de conformité réglementaire, tels que le Fonds des services de relais de télécommunications (TRS) ; (ii) la garantie de notre conformité permanente aux exigences de connectivité avec le réseau téléphonique public commuté (RTC), ainsi que la gestion de nos relations et l’interopérabilité avec nos partenaires opérateurs de télécommunications tiers ; (iii) la réponse aux citations à comparaître, aux demandes d’enquête civile et autres demandes ou enquêtes réglementaires et/ou d’application de la loi ; et (iv) l’amélioration, la gestion et l’acquisition de droits de propriété intellectuelle et autres droits de propriété utilisés pour fournir nos services. Ces frais ne sont pas des taxes ni des charges exigées ou évaluées par un quelconque gouvernement. Le RRF est une rubrique séparée facturée en plus des coûts de service mensuels d’un client et peut être ponctuellement modifié en fonction de l’évolution de nos coûts de mise en conformité.
Centre de contactFrais d’abonnement au centre de contact.
Frais de Service universel (USF)Les frais de service universel (USF) sont utilisés pour récupérer les coûts de nos contributions obligatoires au Fonds fédéral de service universel (FUSF). Le FUSF est un programme géré par le gouvernement américain qui vise à subventionner les services de télécommunications et à large bande pour les habitants des zones rurales et des zones coûteuses, ainsi que pour les clients à faible revenu, les écoles, les bibliothèques et les établissements de santé. La Commission fédérale des communications (FCC) exige des sociétés qui offrent des services de télécommunications qu’elles versent un pourcentage de leurs recettes inter-États et internationales au FUSF. Nous sommes autorisés à récupérer le coût de nos contributions au FUSF auprès de nos clients. Les taux de contribution au FUSF sont fixés par la FCC sur une base trimestrielle et sont sujets à modification. Par conséquent, les montants du FUSF perçus sur votre facture peuvent également être sujets à modification.
LocationsFrais pour les équipements loués auprès de GoToConnect.
Vous devez avoir la permission de consulter et payer des factures ou des droits de super administrateur.
  1. Connectez-vous à votre portail de facturation.
  2. Dans Factures > Solde actuel, cliquez sur Payer le solde.
  3. Choisissez votre méthode de paiement. Si vous n’avez pas encore ajouté de méthode de paiement, ajoutez une nouvelle carte ou un nouveau compte bancaire.
  4. Activez le mode de payement automatique.
  5. Vérifiez ou modifiez l’adresse e-mail de confirmation de paiement. Vous ne pouvez envoyer des reçus qu’à une seule adresse e-mail. Si vous devez envoyer vos reçus à un groupe, utilisez un alias d’e-mail (par exemple, accounting@guthrie.com) ou créez une règle de renvoi automatique dans votre client de messagerie.
  6. Cliquez sur Envoyer.

Remarque : Nous attachons une grande importance à la protection de votre vie privée et à votre sécurité. Nous sécurisons tous les paiements par un chiffrement de 256 bits et notre équipe enregistre toutes les activités de facturation de votre compte. En cas d’activité suspecte, vous pouvez demander ces journaux à notre service de facturation pour vérifier que tous les accès, paiements et modifications ont été autorisés.
Vous devez avoir la permission de consulter et payer des factures ou des droits de super administrateur.
  1. Connectez-vous à votre portail de facturation.
  2. Dans Factures > Historique des factures, cliquez sur Afficher en regard de la facture que vous souhaitez télécharger.
  3. Cliquez sur Télécharger ma facture dans le coin supérieur droit du relevé.

Remarque : Cette option ne concerne que vos relevés mensuels. Elle n’est actuellement pas disponible pour les commandes de matériel.
Vous devez avoir la permission de consulter et payer des factures ou des droits de super administrateur.
  1. Connectez-vous à votre portail de facturation.
  2. Depuis les Options de paiement > Paramètresde paiement, choisissez votre Méthode de paiement par défaut.
  3. Activer ou désactiver lemode de payement automatique.

Votre méthode de paiement par défaut est facturée le 10 de chaque mois.
Vous devez avoir la permission de consulter et payer des factures ou des droits de super administrateur.
  1. Connectez-vous à votre portail de facturation.
  2. À partir de Détails des appels facturés, sélectionnez le Mois et l’Année de l’utilisation. Si vous souhaitez consulter une facture particulière, choisissez le mois précédant cette facture. Par exemple, pour voir les détails des appels facturés pour votre facture de février 2020, sélectionnez janvier 2020.
  3. Cliquez sur Télécharger.

DonnéesDescription
Numéro de la sourceNuméro de téléphone qui a initié l’appel.
Numéro de destinationNuméro de téléphone qui a reçu l’appel.
Heure de début (UTC)Heure (fuseau horaire UTC) à laquelle l’appel a commencé entre le numéro source et le numéro destinataire.
Heure de fin (UTC)Heure (fuseau horaire UTC) à laquelle l’appel s’est terminé entre le numéro source et le numéro de destination.
Durée (secondes)Durée totale (en secondes) de tous les appels entre le numéro source et le numéro de destination.
Minutes facturablesDurée totale en secondes arrondie à la minute près.Remarque : Au Brésil, les appels vers des numéros de téléphone portable sont arrondis à la sixième seconde supérieure, avec un minimum de 30 secondes.
Coût TotalCoût total encouru entre le numéro source et le numéro de destination.
TauxTaux de facturation pour le type d’appel.
Type d’appel
  • Appel entrant gratuit : Minutes entrantes vers vos numéros gratuits.
  • International : Minutes sortantes vers des pays en dehors de votre adresse de facturation. Voir nos tarifs internationaux.
  • National mesuré : Minutes sortantes vers les préfixes premium (p ex. +787555 aux États-Unis). Voir les préfixes premium.
Veuillez télécharger ce formulaire pour demander une modification de votre adresse de facturation actuelle, du nom de votre société ou des informations relatives à votre numéro de téléphone. Une fois le formulaire rempli, envoyez-le à numbers@logmein.com.

Remarque : Des frais de 15 $ sont perçus pour tout changement de CID, de E911 ou changement bidirectionnel.
Vous devez avoir la permission de consulter et payer des factures ou des droits de super administrateur.
  1. Connectez-vous à votre portail de facturation.
  2. Sélectionnez Options de paiement > Paramètres de paiement.
  3. Pour modifier le destinataire de la facture :
    • Ajoutez une adresse e-mail pour Où devrions-nous envoyer vos factures mensuelles ?
    • Cliquez sur Ajouter une nouvelle adresse e-mail pour inclure jusqu’à 5 destinataires.
    • Choisissez le contact de facturation principal.
    • Cliquez sur Enregistrer.
  4. Pour modifier le destinataire du reçu :
    • Ajoutez une adresse e-mail pour Où devrions-nous envoyer votre reçu de paiement ?
    • Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Vous ne pouvez envoyer des reçus qu’à une seule adresse e-mail. Si vous devez envoyer vos reçus à un groupe, utilisez un alias d’e-mail (par exemple, accounting@guthrie.com) ou créez une règle de renvoi automatique dans votre client de messagerie.
Un appareil à faible utilisation peut être facturé avec une remise. Vous devez avoir au moins 20 téléphones sur votre système pour pouvoir comptabiliser un appareil comme étant peu utilisé. En général, votre contrat précisera le nombre d’appareils à faible utilisation qui vous sont autorisés. Veuillez contacter le service clientèle pour plus d’informations ou pour savoir si votre appareil remplit les conditions requises
Nos conditions générales stipulent que vous ne pouvez contester une facture que dans les 15 jours suivant sa date d’émission. Malheureusement, nos conseillers de facturation ne pourront pas émettre de crédit.
Si vous souhaitez annuler un numéro de téléphone, veuillez envoyer un e-mail à numbers@logmein.com.
Si vous êtes sous contrat, vous devez terminer la durée de votre contrat ou payer des frais de rachat pour annuler de manière anticipée. Quelques points à prendre en compte :
  • Vous devez soumettre votre demande 10 jours avant la fin du mois.
  • Vous devez être un super administrateur du compte.

Si vous souhaitez résilier votre contrat, veuillez contacter notre équipe d’assistance à la clientèle.

Revenir en haut

3FAQ sur la collecte

Afficher tout | Masquer tout

Cartes de paiement acceptées

La plupart des cartes de paiement sont acceptées, notamment les suivantes :
  • Visa
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover

Mise à jour de votre méthode de paiement

Pour respecter les dernières mesures de sécurité relatives aux données, nous n’acceptons plus les informations de carte de paiement par téléphone. Vous pouvez mettre à jour vos informations de paiement via nos options en libre-service.

Payer en ligne

Vous pouvez effectuer un paiement au comptant ou en plusieurs fois sur la base d’une facture existante avec une carte de paiement sur le portail de facturation disponible en libre-service. Pour plus d’informations, veuillez consulter la rubrique Comment payer ma facture en ligne ?
You must have view and pay invoices or super admin permissions.
  1. Log in to your billing portal.
  2. From Invoices > Current Balance, click Pay Balance.
  3. Choose your payment method. If you haven't added a payment method previously, add a new card or bank account.
  4. Click Submit.

Note: We take your privacy and security seriously. We secure all payments with 256-bit encryption, and our team logs all billing activity on your account. If there is ever suspicious activity, these logs can be requested from our Billing Department to verify all access, payments, and changes were authorized.

Result: You should see an on-screen message confirming that your payment was received. You will also see your invoice status change from Due to Paid. If your payment is declined, you can resubmit after one hour. If your services were shut off due to late payments, they will be turned on automatically once your overdue balance equals $0.00.
You must have view and pay invoices or super admin permissions.
  1. Log in to your billing portal.
  2. From Payment Options > Payment Settings, choose your Default Payment Method.
  3. Toggle Autopay on or off.

Your default payment method is charged on the 10th of each month.
Contactez gtcbilling@logmein.com (basé aux États-Unis) ou gtc-canadabilling@logmein.com (basé au Canada) pour demander une copie de votre facture. Vous pouvez également consulter en ligne les factures actuelles et passées dans votre portail de facturation.
Vous devez avoir la permission de consulter et payer des factures ou des droits de super administrateur.
  1. Connectez-vous à votre portail de facturation.
  2. Depuis les Options de paiement > Paramètresde paiement, choisissez votre Méthode de paiement par défaut.
  3. Activer ou désactiver lemode de payement automatique.

Votre méthode de paiement par défaut est facturée le 10 de chaque mois.

Revenir en haut

4FAQ sur les taxes

Afficher tout | Masquer tout

Vous êtes taxé sur le sous-total global de votre facture. Cliquez ici pour en savoir plus sur les rubriques de votre facture.
Attachez votre formulaire d’exonération fiscale dûment rempli à un e-mail adressé à gtcbilling@logmein.com (basé aux États-Unis) ou à gtc-canadabilling@logmein.com (basé au Canada).
You can download the W9 form here.

Revenir en haut

5FAQ sur les partenaires

Afficher tout | Masquer tout

Vous êtes taxé sur le sous-total global de votre facture. Cliquez ici pour en savoir plus sur les rubriques de votre facture.
Vous pouvez télécharger le formulaire W9 ici. Ce formulaire est uniquement destiné aux clients américains.
Attachez votre formulaire d’exonération fiscale dûment rempli à un e-mail adressé à gtcbilling@logmein.com (basé aux États-Unis) ou à gtc-canadabilling@logmein.com (basé au Canada).

Revenir en haut

6FAQ sur les partenaires

Show All | Hide All

Use the Orders dashboard in the admin portal to see order details and the latest status on your equipment. For detailed steps, refer to the support article.
All equipment rental terms can be found here.
You have a 30 days to return a device(s) in good condition. A 25% restocking fee and provisioning fees will be applied. A credit minus the restocking fee will be sent to you as soon as the device(s) are received and verified in good condition. Please note that all original equipment and packaging must be included when returning devices. Equipment returned with missing parts or packaging will be assessed an additional, non-refundable fee(s).
"RMA" means Return Merchandise Authorization; an RMA is when a customer is returning equipment to GoToConnect directly or to our partner for any reason.
To begin the RMA process, please contact our customer support team.
Once we receive your returned device(s), our distributors will process the RMA. After the RMA has been processed, credits take 7-10 business days. Please note that any RMAs processed outside of the 30-day return window will be assessed an additional $6.00 non-refundable fee.

Return to Top

7Contact Us

If you need more help, please click here for our contact options.

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, cliquez ici.

Évaluez
votre
expérience