Nouvelle vue d'ensemble GoToWebinar

Découvrez le webinaire 2.0 avec une nouvelle expérience utilisateur intuitive, une planification simplifiée et une interface sur mobile.Si vous vous êtes inscrit après le 4 septembre 2018, vous profiterez automatiquement de la nouvelle interface de GoToWebinar. Si vous êtes déjà client et que votre interface n'a pas encore évolué, vous devrez vous y inscrire depuis votre compte GoToWebinar en vous connectant et en cliquant sur Essayer maintenant.

Afficher votre tableau de bord

Le nouveau tableau de bord affiche une liste des webinaires antérieurs et à venir, les analyses globales de vos webinaires et vos vidéos (webinaires enregistrés). Il vous permet de gérer vos webinaires plus facilement. Il est également plus simple d'utilisation et plus réactif.

Personnaliser les détails des événements

Une fois votre événement planifié, vous serez dirigé vers la page Détails de l'événement, où vous pourrez personnaliser son affichage. De là, vous pouvez gérer les invités, l'inscription des participants, modifier la manière dont les sondages et les enquêtes leur sont adressés, etc.

Gérer la chaîne

Votre chaîne est la page qui regroupe les webinaires à la demande.

Afficher les analyses de l'événement

Consultez les analyses générales de votre historique de webinaires sous forme de graphiques faciles à lire et générez des rapports, bien pratiques lorsque vous avez besoin d'informations détaillées sur vos sessions.

Gérer la Bibliothèque de vidéos

Tous les enregistrements de vos événements et vos vidéos téléchargées sont gérés dans la Bibliothèque de vidéos.

Configurer vos paramètres

Vous pouvez modifier des paramètres concernant la planification et l'exécution de vos événements. Ces paramètres s'appliquent à toutes les sessions que vous planifiez.