Planifier un webinaire similaire

Si vous disposez déjà d'un webinaire planifié configuré avec des sondages, des enquêtes, des e-mails et des invités, vous pouvez le copier dans un nouveau webinaire planifié de façon à ce que tous vos paramètres et personnalisations soient transférés. Cela facilite la planification de nouveaux webinaires similaires à l’un de vos webinaires précédemment configurés.

Voyez-vous un tableau de bord différent ? Vous n'avez pas encore choisi d'afficher GoToWebinar dans sa dernière version ! Cliquez ici pour obtenir de l'aide sur l'ancienne expérience.

Planifier un webinaire similaire

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur l'onglet Événements précédents.

2. Trouvez le webinaire précédent que vous souhaitez utiliser en tant que modèle, puis copiez-le des manières suivantes :

• Sélectionnez l'icône Plus en regard du webinaire souhaité et cliquez sur Copier le webinaire. Seuls les webinaires avec une date de début au cours de l'année écoulée sont affichés.
  • Cliquez sur Planifier + puis Copier un webinaire. Cliquez sur le webinaire que vous souhaitez copier dans le menu déroulant.
3. Configurez les paramètres supplémentaires, ainsi que la date/heure, puis cliquez sur Planifier maintenant.

4. Tous les sondages, les enquêtes, les e-mails et autres paramètres configurés dans le précédent webinaire seront automatiquement ajoutés. Une fois planifié, vous serez dirigé vers la page Détails de l'événement d'où vous pourrez personnaliser votre nouveau webinaire.

Voir aussi

Planifier depuis le Web

Gérer l'inscription et envoyer des e-mails

Webinaires précédents