S'entraîner sur un webinaire

Vous pouvez démarrer un webinaire en mode d'entraînement avant de démarrer la session de webinaire en direct. Cela vous permet de parcourir le webinaire avec d'autres invités et organisateurs afin de le perfectionner sans participants. Si vous vous exercez sur un webinaire jusqu'à l'heure de début planifiée du webinaire, vous pouvez facilement passer du mode d'entraînement au webinaire en direct.

Démarrer un webinaire d'entraînement

1. Depuis le tableau de bord, sélectionnez le webinaire sur lequel vous voudriez vous entraîner.

2. Sélectionnez Entraînement en haut à droite. Remarquez que l'icône de lecture à gauche permet de lancer la diffusion en direct.

3. Vous serez automatiquement redirigé vers une session en mode d'entraînement. comme indiqué en haut du Panneau de configuration.

Remarque : le téléchargement de l'application de bureau GoToWebinar démarre automatiquement, si celle-ci n'est pas déjà installée.

4. Vous pouvez également démarrer un webinaire en direct tout en étant en mode d'entraînement en cliquant sur Démarrer ou Démarrer le webinaire en haut du panneau de configuration. Cliquez sur Démarrer (Start) lorsque vous y êtes invité, ou sur Continuer l'entraînement (Continue Practice) pour rester en mode d'entraînement.

Voyez-vous un tableau de bord différent ? Vous n'avez pas encore choisi d'afficher GoToWebinar dans sa dernière version ! Cliquez ici pour obtenir de l'aide sur l'ancienne expérience.

Voir aussi

Démarrer un webinaire planifié

Afficher les webinaires à venir

Annuler un webinaire