Pourquoi dois-je me connecter ?

Si l'une des fenêtres de connexion ci-dessous s'affiche, vous êtes invité à vous connecter à votre compte GoToWebinar personnel.

J'ai un compte GoToWebinar.

Si vous êtes un organisateur GoToWebinar et que souhaitez planifier ou démarrer un webinaire, vous devez vous connecter à votre compte. Découvrez comment vous connecter à votre compte.

Je n'ai pas de compte GoToWebinar.

Si vous avez été invité par une autre personne à assister à un webinaire, l'un des écrans suivants s'affiche certainement :

• Si vous êtes arrivé sur l'écran « En attente de l'organisateur » et que vous avez cliqué sur Connectez-vous maintenant, GoToWebinar vous invite à vous connecter. Cependant, ce lien est destiné à la personne qui a planifié le webinaire (c'est-à-dire l'organisateur) pour qu'elle démarre la session. Dans la mesure où vous n'avez pas planifié le webinaire, vous n'avez rien à faire lorsque vous arrivez sur cet écran, il vous suffit d'attendre l'organisateur. En savoir plus.

• Si vous voyez l'écran « Mot de passe du webinaire », cela signifie que l'organisateur a protégé la session avec un mot de passe. Saisissez le mot de passe que l'organisateur vous a communiqué. En savoir plus.