Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Instant Join ?

Pour pouvoir rejoindre des sessions à l'aide de l’application Instant Join, votre ordinateur doit répondre aux conditions suivantes.

Système d'exploitation

Windows Vista ou version antérieure

Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) ou version antérieure

Linux ou Ubuntu

Google Chrome OS

Navigateur Web

Tous les types de webinaires :

Google Chrome (les 2 versions les plus récentes)

Mozilla Firefox (les 2 versions les plus récentes ; Linux uniquement)

Webinaires Webcast et webinaires Simulation en direct :

Internet Explorer v11 (ou version ultérieure) avec Flash activé

Apple Safari (les 2 versions les plus récentes)

Microsoft Edge (les 2 versions les plus récentes)

Connexion Internet

1 Mbit/s au minimum (haut débit recommandé)

Connexion 3G au minimum (Wi-Fi recommandé pour l'audio VoIP) pour Chromebooks

Logiciel Aucun
Matériel

Microphone et haut-parleurs (casque recommandé**)

Remarque : cela n’est nécessaire que si l'organisateur active votre son.

**La plupart des appareils disposent de haut-parleurs, mais la qualité audio sera bien meilleure avec la VoIP si vous utilisez un casque. Vous pouvez également utiliser votre téléphone pour vous connecter à l'audio.