Se connecter à l'audio (application Instant Join)

Les options audio disponibles pour vous connecter à la conférence audio peuvent varier selon les options définies par l'organisateur pour la session (par exemple, il peut avoir désactivé certaines méthodes, ou encore fourni ses propres informations de téléconférence).

Vous trouverez ci-dessous des instructions pour vous connecter à l'audio lorsque vous rejoignez une session via l’application Instant Join basée sur navigateur.

Se connecter à une session audio

• Si vous rejoignez une session à partir de Google Chrome, votre navigateur Web tentera de se connecter à votre microphone et à vos haut-parleurs pour la conférence audio. Vous devez accorder au navigateur l'autorisation d’y accéder. Pour ce faire, cliquez sur Autoriser.

• Si vous rejoignez une session à partir d'un autre navigateur, vous verrez les informations audio à utiliser. Vous pouvez utiliser le menu déroulant pour sélectionner un autre pays, si vous le souhaitez, puis utiliser un téléphone pour appeler la conférence audio en utilisant le numéro de téléphone, le code d'accès et le code PIN audio fournis.

Changer de mode audio au cours d'une session (ordinateur ou téléphone)

Seuls les participants qui utilisent Google Chrome peuvent se servir de l'audio de leur ordinateur (VoIP). Avec les autres navigateurs Web, les participants doivent se connecter à la conférence audio par téléphone.

1. Cliquez sur l'icône Paramètres dans la barre d'outils.

2. Sélectionnez le bouton radio Audio sur l'ordinateur ou Appel téléphonique.

• Si vous avez choisi Audio sur l'ordinateur, utilisez les menus déroulants pour sélectionner les périphériques audio à utiliser pour votre microphone.
  • Si vous avez choisi Appel téléphonique, utilisez un téléphone pour vous connecter à l'audio et entrez le code d'accès et le code PIN audio lorsque vous y êtes invité. Utilisez le menu déroulant pour afficher les numéros de téléphone d'autres pays.

Couper et activer votre son

Votre son est coupé par défaut lorsque vous rejoignez la session. Avant de pouvoir parler ou couper votre son vous-même, votre son doit d'abord être activé par un organisateur.

Votre son est en cours de connexion en mode ordinateur (microphone et haut-parleurs).

Votre son est activé (et connecté en mode ordinateur).

Votre son est désactivé (et connecté en mode ordinateur).

Vous êtes actuellement en mode téléphone, mais vous n'avez pas encore entré votre code PIN audio.

Votre son est activé (et connecté en mode téléphone).

Votre son est désactivé (et connecté en mode téléphone).

Rejoindre un webinaire en ligne (application Instant Join)

Comparaison des fonctionnalités de l'application Instant Join

Aide et FAQ sur l'application Instant Join