Pourquoi un message d'erreur de connexion s'affiche-t-il lorsque j'essaie de rejoindre la session ?

Le message d'erreur « Connexion impossible » s'affiche lorsqu'un problème de réseau empêche GoToWebinar de se connecter aux serveurs LogMeIn. Cela peut être dû à une connexion Wi-Fi perdue, mais le plus souvent, c'est un pare-feu qui bloque GoToWebinar.

Êtes-vous connecté à Internet ?

D'accord... la question peut sembler stupide. Mais il est préférable de vérifier. Votre connexion Internet fonctionne-t-elle ?

Disposez-vous d'un pare-feu ?

De nombreuses personnes utilisent des logiciels de pare-feu personnels comme McAfee, Norton ou le Pare-feu Windows pour bloquer les virus. Étant donné que ces programmes empêchent le téléchargement d'applications inconnues sur votre ordinateur, il est possible que votre logiciel de pare-feu bloque le téléchargement de GoToMeeting.

Pour plus d'informations, voir Comment configurer GoToWebinar pour qu'il fonctionne avec les pare-feux ?

Y a-t-il une panne ?

Il est possible que GoToWebinar connaisse une panne. Voir Y a-t-il une panne ? pour plus d'informations.

Voir aussi

Comment rejoindre un webinaire

Aide et FAQ sur la connexion

Je ne peux pas rejoindre ma session

Pourquoi le téléchargement ne fonctionne-t-il pas ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application de bureau ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Instant Join ?

Quelle méthode puis-je utiliser pour rejoindre la session ?

Pourquoi ai-je accès à la présentation, mais pas à l'audio ?

Ai-je besoin d'un compte pour rejoindre une session en tant que participant ?

Comment configurer GoToWebinar pour qu'il fonctionne avec les pare-feux ?