Activer/Désactiver les bips de mise en attente et les sonneries d'entrée

Pendant la session, les organisateurs ont la possibilité d'activer et de désactiver les notifications audio suivantes :

• Bips de mise en attente (option désactivée par défaut) : lorsque cette option est activée, l'organisateur entend des bips intermittents jusqu'à ce qu'un autre participant rejoigne la session.
  • Sonneries d'entrée/sortie (option activée par défaut) : lorsque cette option est activée, une notification sonore est émise chaque fois qu'un participant rejoint ou quitte la session.

Remarque : cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les organisateurs et les co-organisateurs.

Activer ou désactiver les notifications audio

1. Développez le panneau Audio.

2. Cliquez sur Modifier dans le coin supérieur droit.

3. Cliquez sur Émettre des bips de mise en attente ou Émettre des sonneries d'entrée/sortie.

Une icône de coche est affichée en regard de chaque option activée.

S'applique à l'application de bureau uniquement (en savoir plus)

Voir aussi

Aide et FAQ sur l'audio

Modes audio disponibles

Se connecter à l'audio avec son téléphone

Se connecter à l'audio via le microphone et les haut-parleurs de l'ordinateur

Se connecter à l'audio à l'aide d'informations audio personnalisées

Changer de mode audio dans une session

Couper et activer votre son

Couper et activer le son de vos participants

Rejoindre des sessions avec le son coupé

Tester votre microphone et vos haut-parleurs (VoIP)

Gérer l'audio du téléphone via le clavier téléphonique

Définir les options audio par défaut

Fournir des numéros d'appel gratuits